캐롤라이나 구운 새우
캐롤라이나 구운 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 41 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,나무 꼬치,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 노스 캐롤라이나 새우 소테, 새우와 캐롤라이나 골드 필라 우,및 캐롤라이나 문지름으로 구운 뼈없는 컨트리 스타일 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
새우 껍질을 벗기십시오. 꼬치에 새우를 끼 웁니다.
그릇에 올리브 오일과 다음 5 재료를 함께 휘젓;새우를 통해 부어. 20 분 동안 덮고 식히십시오.
마리 네이드에서 새우를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
그릴을 350~400(중간 높음)으로 예열하십시오. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 새우,각면에 2~3 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.