캐러멜화된 양파 척 로스트
캐러멜라이즈된 양파 척 로스트는 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피로 4인분이 제공됩니다. 이 반찬에는 1인분당 1006칼로리, 단백질 90g, 지방 56g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $5.38의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 42%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 디종 머스타드, 올리브 오일, 거칠게 갈은 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 8시간 25분이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 68%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 슬로우 쿠커 캐러멜라이즈 양파 포트 로스트, 로스트 비프, 캐러멜라이즈 양파, 하바티, 아루굴라 샌드위치와 포카치아 롤, 마늘 척 로스트 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 그릇에 처음 6가지 재료를 섞습니다. 따로.
양파 소금과 후추로 로스트를 뿌린다. 큰 프라이팬에 기름을 두른 고기의 모든 면을 갈색으로 굽습니다.
양파를 넣고 5qt에 굽습니다. 슬로우 쿠커; 맥주 혼합물을 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 8~10시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
로스트와 양파를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 요리 주스에서 지방을 제거하십시오. 2 컵을 작은 냄비에 옮깁니다. 액체를 끓이십시오.
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 물을 섞으세요. 팬에 서서히 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
로스트와 양파의 절반을 함께 제공하십시오. 남은 구운 고기, 양파, 요리 주스를 야채 쇠고기 및 보리 수프용으로 저장하거나(레시피 찾기에도 레시피가 있음) 다른 용도로 저장하세요.