캐러멜 호두를 곁들인 쇠고기 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 캐러멜 처리 된 호두와 함께 쇠고기 샐러드를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 464 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.03 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 레몬 주스,사탕무,쇠고기 안심 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파,염소 치즈,설탕에 절인 호두를 곁들인 아루 굴라 샐러드, 캐러멜 샬롯과 호두,및 캐러멜 처리 된 로즈마리 호두.
지침
오븐을 예열하십시오. 사탕무를 기름 1 큰술과 함께 던지고 양념하십시오. 각각 알루미늄 호일로 싸십시오.
베이킹 시트에 놓고 45 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 포장을 풀고 식히십시오. 각 사탕무를 껍질을 벗기고 8 분의 1 로 자릅니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오. 올리브 오일 1 큰술과 함께 쇠고기를 문지르고 양념하십시오. 쇠고기를 돌려 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다.
고기 온도계가 읽을 때까지 구이 팬 및 로스트로 전송 125 에프(52 기음)중간 희귀에 대한. 조각하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
온도를 낮추십시오. 소금과 꿀,설탕 및 시즌 호두를 던져.
한편 양 고추 냉이 크림을 만들려면 크림 프라슈,양 고추 냉이,레몬 주스를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
식초 및 잔여 기름을 가진 즐기기 던지십시오. 계절,그리고 서빙 플래터에 확산.
사탕무와 호두를 넣고 향신료를 뿌린다. 쇠고기를 얇게 썰어 샐러드에 배열하십시오.
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