너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 캐러멜 처리 된 헤이즐넛과 함께 비스코티를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 45 서빙 당 센트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 코셔 소금,레몬 주스,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캐러멜 헤이즐넛을 곁들인 아이스크림 조각, 캐러멜 사과와 헤이즐넛을 곁들인 콜리 플라워 수프,및 구운 헤이즐넛과 초콜릿 셔벗이 들어간 캐러멜 배 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
실리콘 패드 늘어선 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 개암을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
오븐의 중앙에 트레이를 넣고 조금 과거 밝은 갈색,8~10 분 때까지 요리. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
중간 열에 큰 스테인레스 스틸 팬을 가열하십시오. 팬이 건조 하 고 깨끗 한 불순물이 나 물 캐 러 멜에 영향을 미치는 방지 하려고 있는지 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
설탕을 넣으십시오. 팬의 바닥에 동등한 층안에 설탕을 배부하기 위하여 팬을 경미하게 동요하십시요. 열을 낮추고 녹고 갈색 돌것을 시작되는 때 설탕에 너의 눈을 지키십시요. 팬을 들고 녹는 때 때때로 설탕을 주변에 소용돌이치십시오. 어떤 기구와 함께 저 어 하지 마십시오. 기구에 어떤 불순도 녹는 때 또한 설탕을 교란할 수 있었다.*
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
실리콘 매트 또는 양피지를 줄 지어 베이킹 시트를 준비하십시오. 사용하는 경우 양피지에 붙지 않는 스프레이 층을 스프레이하십시오. 따로 보관하십시오. 헤이즐넛이 약간 식고 캐러멜이 연한 갈색 일 때 깨끗한 숟가락을 사용하여 헤이즐넛을 캐러멜에 저어줍니다. 너가 일하는 때 설탕이 숟가락의 끝대로 행하지 않는다 하기 위하여 붙지 않는 살포를 가진 숟가락을 살포하십시요. 설탕을 코팅,견과류를 저어. 숟가락을 사용하여 헤이즐넛을 퍼 내고 줄 지어있는 베이킹 시트에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
신선한 키 라임 주스 1/3컵
시금치 잎 20~25개
레몬즙 (선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우
7
큰 덩어리를 만들지 않고 최선을 다해 퍼뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
8
소금 한 터치와 함께 뿌린다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금, 유리잔 테두리용
9
중간 크기의 그릇에 계란,아몬드 추출물 및 레몬 향을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항
은색 비평범
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
다른 그릇에 코셔 소금 1/4 티스푼,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
계란 혼합물에 밀가루를 저어. 손을 사용하여 습식 및 건식 재료를 결합 완료. 떨어져 휴식과 대략 헤이즐넛을 잘라 부드럽게 반죽에 그 중 절반을 작동합니다. 간식을 위해 남은 절반을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스
12
양피지가 늘어선 베이킹 시트를 준비하고 요리 용 스프레이로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우
13
반죽을 2 등분으로 나눕니다. 손을 사용하여 반죽을 가볍게 가루로 만든 평평한 표면에 펴십시오. 반죽의 각 절반을 너비가 약 2 인치,길이가 약 12 인치 인 덩어리 모양으로 만듭니다. 그들은 빵 2 덩어리처럼 보일 것입니다. 베이킹 시트에 2 개의 덩어리를 나란히 조심스럽게 배열하십시오. 최적의 베이킹을 위해 빵 사이에 가능한 한 많은 공간을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우
14
베이킹 시트를 오븐 중앙에 넣고 방해받지 않고 25~30 분 동안 굽습니다. 반죽은 밝은 갈색이어야하며 요리 할 때 약간 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
오븐에서 제거하고 냉각 평평한 표면에 넣어. 오븐을 끄십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
일단 톱니 모양의 칼을 사용하여 냉각,부드럽게 각도로 잘라 1/2 인치 두께의 조각으로 덩어리를 보았다. 베이킹 시트에 조각을 정렬 한 층에,측면을 잘라. 각 조각 사이에 약간의 공간이 있어야합니다. 빵은 당신이 절단하여 분해 한 후 베이킹 시트에 다시 함께 넣어 2 퍼즐처럼 거의 느낄 것이다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개
볶은 새우
17
베이킹 시트를 오븐에 돌려 놓습니다. 그들이 10 분 동안 오븐에 앉아 할 수 있습니다. 이것은 비스코티가 위로 굳게 하,축배하는 원인이 될 것이다,그러나 단 이제까지 이렇게 경미하게.
당신이 필요로하는 성분
비스코티
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
오븐에서 제거하고 냉각.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
19
레몬 커드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술
20
큰 스테인레스 스틸 냄비에 계란,과립 설탕,레몬 제스트 및 오렌지 제스트를 함께 휘젓습니다. 혼합물이 색이 밝아 질 때까지 2~3 분 동안 계속 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
은색 비평범
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등
21
레몬 주스와 오렌지 주스를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
22
낮은 열 이상의 냄비를 넣고 요리하고 혼합물이 두껍게 시작할 때까지 지속적으로 저어. 냄비의 측면을 긁어주의 그래서 두부는 가장자리에 빵 껍질을 형성 나던 또는 요리로을 태우기. 몇 분 후 버터 조각을 점차적으로 털어 내기 시작하십시오. 버터의 모두가 통합될 때,열에서 남비를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등
23
두부를 다른 그릇에 옮겨 식힌 다음 플라스틱 랩 층으로 단단히 덮으십시오. 플라스틱은 냉각으로 형성에서 피부를 방지하기 위해 두부 위에 직접 배치해야합니다.
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스팔레티 키안티 리저브 포지 오 레알 레입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.