캐러멜 파와 연어
캐러멜 처리 된 파를 곁들인 연어는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.54 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,부추,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 131 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 처리 된 부추를 곁들인 찐 채소, 캐러멜 파와 야채 쿠겔,및 캐러멜 처리 된 부추와 버섯을 곁들인 보리 리조또.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 호일을 깔고 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
뿌리 끝,거친 바깥 잎 및 부추의 짙은 녹색 꼭대기를 다듬습니다.
부추를 세로로 4 분의 1 로 자른 다음 십자형으로 3 분의 1 로 자릅니다. 부추를 잘 씻어 모래를 제거하고 소쿠리에 배수하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여,그리고 요리와 그들이 부드럽게하기 시작 때까지 부추를 저어,약 5 분.
부추에 갈색 설탕을 뿌리고 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 요리합니다. 성냥개비 당근을 넣고 코셔 소금을 뿌린 다음 당근이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
연어를 준비된 베이킹 시트에 놓고 필레에 올리브 오일을 문지른 다음 소금과 후추를 뿌린다. 육체가 불투명하고 쉽게 벗겨지지만 건조하지 않을 때까지 1 인치 두께 당 약 10 분 동안 연어를 굽습니다.
요리 한 필레를 접시에 제거하고 각 필레에 캐러멜 처리 된 부추와 당근의 1/4 을 얹습니다.