캐러멜 파와 연어

캐러멜 파와 연어
캐러멜 처리 된 파를 곁들인 연어는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.54 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,부추,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 131 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 처리 된 부추를 곁들인 찐 채소, 캐러멜 파와 야채 쿠겔,및 캐러멜 처리 된 부추와 버섯을 곁들인 보리 리조또.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 호일을 깔고 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
뿌리 끝,거친 바깥 잎 및 부추의 짙은 녹색 꼭대기를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
부추를 세로로 4 분의 1 로 자른 다음 십자형으로 3 분의 1 로 자릅니다. 부추를 잘 씻어 모래를 제거하고 소쿠리에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여,그리고 요리와 그들이 부드럽게하기 시작 때까지 부추를 저어,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
부추에 갈색 설탕을 뿌리고 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 요리합니다. 성냥개비 당근을 넣고 코셔 소금을 뿌린 다음 당근이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
6
연어를 준비된 베이킹 시트에 놓고 필레에 올리브 오일을 문지른 다음 소금과 후추를 뿌린다. 육체가 불투명하고 쉽게 벗겨지지만 건조하지 않을 때까지 1 인치 두께 당 약 10 분 동안 연어를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
요리 한 필레를 접시에 제거하고 각 필레에 캐러멜 처리 된 부추와 당근의 1/4 을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수63
잡지