캐러멜-칠레와 치킨 샐러드-마늘 비네 그레트

캐러멜-칠레와 치킨 샐러드-마늘 비네 그레트
캐러멜-칠레와 치킨 샐러드-마늘 비네 그레트는 유제품 무료 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 줄리엔 컷 피망,후추,생선 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 칠레와 구운 마늘 비네 그레트를 곁들인 새우 샐러드 소프트 타코, 시금치 치킨 샐러드/마늘 발사믹 비네 그레트,및 참깨 마늘 비네 그레트를 곁들인 중국 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
국수를 준비하려면 끓는 물 1 1/2 분에 국수를 요리하십시오. 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
큰 그릇에 배수 및 장소.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
소스를 준비하려면 라임 주스와 다음 4 가지 재료(마늘을 통한 라임 주스)를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 닭고기,열 기름을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
닭고기를 넣고 3 분간 볶는다. 샬롯을 저어주세요. 쿡 1 분;끊임없이 저어.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
설탕을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
열에서 제거;1 큰술 생선 소스와 후추에 저어.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
생선 소스생선 소스
8
샐러드를 준비하려면 국수,소스,닭고기 혼합물,피망 및 남은 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1/4 인치)줄리엔 컷 빨간 피망(1/4 인치)줄리엔 컷 빨간 피망0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1/8 인치)줄리엔 컷 당근(1/8 인치)줄리엔 컷 당근59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고수 어린 가지고수 어린 가지170견과류는 원하는 대로(다진 것)작은 오이(약,껍질을 벗기고,세로로 반으로 자르고,씨를 뿌리고 얇게 썬 것작은 오이(약,껍질을 벗기고,세로로 반으로 자르고,씨를 뿌리고 얇게 썬 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)생선 소스생선 소스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 신선한 바질굵게 다진 신선한 바질59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 콩나물신선한 콩나물59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 신선한 민트굵게 다진 신선한 민트8껍질을 벗긴 마늘 정향껍질을 벗긴 마늘 정향59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개진 시드 라페 후추진 시드 라페 후추6(겨울)신선한 라임 주스신선한 라임 주스113견과류는 원하는 대로(다진 것)생 쌀 스틱 국수생 쌀 스틱 국수118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 샬롯다진 샬롯454견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 뼈없는 닭 허벅지,1/2 인치 너비의 스트립으로 자른다.껍질을 벗기고 뼈없는 닭 허벅지,1/2 인치 너비의 스트립으로 자른다.2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초3(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
접시 종류샐러드
잡지