캐러멜 처리 된 파인애플-파 버터와 양념을 곁들인 구운 핑크 도미
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 캐러멜 처리 된 파인애플 파 버터로 구운 핑크 도미를 제공하고 맛보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 44 그램,그리고 총 691 칼로리. 카놀란 오일,라임 주스,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파&토마 틸로 양념, 생강과 녹색 양파 양념 구운된 연어,및 토마토 녹색 양파 양념과 생선 타코 구이.
지침
그릴을 중간 낮은 열로 가열하십시오. 물집이 생기고 부드러워 질 때까지 칠레를 굽습니다.
파인애플에서 껍질을 제거하고 1 인치 두께의 라운드.
파인애플 조각에 카놀라유를 바르고 설탕을 조금 뿌립니다. 모든면에 캐러멜 처리되고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
파인애플 조각의 절반과 칠레 1 개를 대략 자릅니다. 버터와 함께 푸드 프로세서를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
추가 2 녹색 양파와 칠레 드 아르 볼과 펄스의 단지 결합. 맛. 파인애플은 매우 달콤한 아닌 경우,일부 꿀을 추가하고 결합 단지 펄스.
그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 단단하고 맛이 섞일 때까지 최소 1 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
남은 파,올리브 오일,라임 주스 및 약간의 소금과 후추와 함께 그릇에 넣으십시오. 결합 던져. 물고기를 그릴 때 따로 보관하십시오.
카놀라유로 생선을 닦고 소금과 후추를 뿌린다. 그릴,살 쪽 아래로,까맣게 될 때까지 그릴에 살이 붙지 않고 생선 주걱으로 약 3 분 정도 움직일 수 있습니다. 플립,그리고 육체 측에 파인애플 버터의 일부를 얼룩. 두 번째면을 까맣게 칠 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
큰접시에 이동,파인애플에 버터 혼합물,정상의 더에 얼룩은 맛을 내고 즉시 봉사한다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.