캐러멜 처리 된 파인애플-파 버터와 양념을 곁들인 구운 핑크 도미

캐러멜 처리 된 파인애플-파 버터와 양념을 곁들인 구운 핑크 도미
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 캐러멜 처리 된 파인애플 파 버터로 구운 핑크 도미를 제공하고 맛보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 44 그램,그리고 총 691 칼로리. 카놀란 오일,라임 주스,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파&토마 틸로 양념, 생강과 녹색 양파 양념 구운된 연어,및 토마토 녹색 양파 양념과 생선 타코 구이.

지침

1
그릴을 중간 낮은 열로 가열하십시오. 물집이 생기고 부드러워 질 때까지 칠레를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
파인애플에서 껍질을 제거하고 1 인치 두께의 라운드.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
파인애플 조각에 카놀라유를 바르고 설탕을 조금 뿌립니다. 모든면에 캐러멜 처리되고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
제거하고 약간 식히십시오.
5
파인애플 조각의 절반과 칠레 1 개를 대략 자릅니다. 버터와 함께 푸드 프로세서를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
추가 2 녹색 양파와 칠레 드 아르 볼과 펄스의 단지 결합. 맛. 파인애플은 매우 달콤한 아닌 경우,일부 꿀을 추가하고 결합 단지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
7
그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 단단하고 맛이 섞일 때까지 최소 1 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
물고기를 굽기 전에 약간 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
9
남은 파인애플과 칠레를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
10
남은 파,올리브 오일,라임 주스 및 약간의 소금과 후추와 함께 그릇에 넣으십시오. 결합 던져. 물고기를 그릴 때 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
높은 그릴의 열을 증가.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
카놀라유로 생선을 닦고 소금과 후추를 뿌린다. 그릴,살 쪽 아래로,까맣게 될 때까지 그릴에 살이 붙지 않고 생선 주걱으로 약 3 분 정도 움직일 수 있습니다. 플립,그리고 육체 측에 파인애플 버터의 일부를 얼룩. 두 번째면을 까맣게 칠 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
13
큰접시에 이동,파인애플에 버터 혼합물,정상의 더에 얼룩은 맛을 내고 즉시 봉사한다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수31
잡지