캐러멜 처리 된 양파와 회향 크로 스티 니
캐러멜 처리 된 양파와 회향 크로 스티니는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바게트,소금과 후추,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 57 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 캐러멜 양파 잼을 곁들인 크로 티니, 캐러멜 양파와 사과 크로스 티니,및 캐러멜 양파와 염소 치즈 크로 스티 니 비슷한 요리법.
지침
2 큰술로 버터를 녹입니다. 중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일.
회향과 양파를 넣고 때때로 저어 주면서 혼합물이 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 요리합니다.
와인을 붓고 열을 중간-낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 8~10 분 더 오래 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
남은 3 큰술로 바게트 조각의 양면을 닦으십시오. 올리브 오일과 베이킹 시트에 놓습니다.
가장자리가 황금색이 될 때까지 측면 당 6~8 분 동안 굽습니다.
숟가락 1 관대 한 큰술. 각 구운 바게트 슬라이스에 토핑.
원하는 경우 예약 된 회향 잎으로 장식하십시오.