캐러멜 처리 된 양파와 염소 치즈 타르트 렛

캐러멜 처리 된 양파와 염소 치즈 타르트 렛
캐러멜 처리 된 양파와 염소 치즈 타르트 렛은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 117 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,올리브 오일,퍼프 페이스 트리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 캐러멜 배,염소 치즈 및 초콜릿 타르트 렛, 양파와 염소 치즈 타르트 렛,및 캐러멜 양파 염소 치즈 딥 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 소스 팬에 올리브 오일을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파를 넣고 캐러멜이 될 때까지 약 35 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
실내 온도에 오게 하십시오.
4
양파가 식는 동안 염소 치즈를 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
후추를 넣고 부드럽고 쉽게 퍼질 때까지 염소 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
염소 치즈염소 치즈
6
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
베이킹 시트에 퍼프 페이스 트리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
타트 위에 염소 치즈를 뿌려 모든면에서 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 양파와 함께 타트를 골고루 뿌리고 백리향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
마늘 2컵마늘 2컵
9
빵 껍질이 노릇해질 때까지 약 25-30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
타르트를 15 분 동안 식히십시오.
11
대략 2~3 인치 직사각형으로 자릅니다.
12
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙20
건강 점수2
잡지