캐러멜 처리 된 돼지 고기 허리
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 캐러멜 처리 된 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$4.82 서빙 당. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 2071 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 사과 사이다,식물성 기름,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 처리 된 돼지 고기 허리, 사과와 캐러멜 돼지 고기 허리,및 캐러멜 처리 된 소금물 돼지 고기 허리.
지침
갈색 설탕,계피,깍둑 썰기 한 사과를 넣고 던지십시오.
사과가 1 면에 캐러멜 화되도록 교반하지 않고 3 분 동안 볶습니다. 3 분 더 던지고 볶습니다.
다른 쪽의 1/2 인치 이내에 센터 아래로 길이 쇠고기를 절단 하 여 안심 나비. 고기 망치로 평평하게하십시오.
카라멜 사과가 냉각되면 돼지 고기의 중심 플랩 아래로 혼합물을 확산.
맛을 내기 위해 소금과 후추를 뿌린다. 돼지 고기 로스트의 중심 아래로 사과 혼합물을 숟가락. 채우기 위하여 안심의 2 개의 측을 위로 주변에 만나기 위하여 가져오십시요. 정육점 끈을 사용하고 1 인치 간격으로 롤 주위에 묶으십시오.
박제 및 묶인 돼지 고기 허리에 소금과 후추로 간을합니다. 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 식물성 기름에 돼지 고기 허리를 시든,모든 측면을 얻기 위해 선회.
돼지 고기 위에 사과 사이다를 붓습니다. 약 1 시간 20 분 동안 또는 즉시 판독 온도계가 로스트 레지스터의 중앙에 삽입 될 때까지 노출 된 로스트 화씨 155 도.
오븐에서 제거하고 나머지 보자,호일로 텐트,에 대한 15 슬라이스 전에 분.
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.