캐러멜 양파와 절인 스테이크
캐러멜 양파와 절인 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 만약 당신이.1. 원래 소스,쇠고기 등심 스테이크,올리브 오일,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 캐러멜 양파와 절인 스테이크, 캐러멜 붉은 양파와 두꺼운 컷 겨자 절인 돼지 고기 볶음,및 캐러멜 양파 스테이크 비슷한 요리법.
지침
믹스 드레싱,2 큰술. 혼합 될 때까지 스테이크 소스,설탕 및 마늘.
얕은 유리 접시에 스테이크 위에 부 어;양쪽 코트 스테이크를 설정 합니다. 1 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파를 추가;요리와 5 분 저어. 커버;중간 낮은 열 15 분에 요리. 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
육계 팬에 스테이크를 놓습니다. 불에 구워 스테이크,열에서 4 인치,8 분. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(160 에프).
5 분 서 보자. 얇은 조각으로 곡물을 가로 질러 절단하기 전에. 남은 스테이크 소스를 양파에 저어줍니다.