캐러멜 양파와 양 고추 냉이 박살 감자
캐러멜 양파와 고추 냉이 박살 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 232 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 53 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,버터,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 발사믹 캐러멜 양파 박살 감자, 캐러멜 양파와 양 고추 냉이 으깬 감자,및 고추 냉이 박살 감자.
지침
큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파를 넣고 5 분 동안 요리하십시오. 중간 열을 줄이고,양파가 부드럽게 될 때까지,자주 교반,요리를 계속하고,깊은 갈색 색상,15~25 분을 달성했다. 식초와 백리향을 넣고 5 분 더 익힌다.
양파가 요리하는 동안,큰 냄비에 큐브 감자를 배치하고 소금에 절인 물 커버. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 포크로 감자를 쉽게 뚫을 수있을 때까지 약 20 분 동안 덮고 끓입니다.
소쿠리에 감자를 배출하고,분 동안 증기 할 수 있습니다.
요리를 끝내려면 감자를 서빙 그릇에 옮기고 감자 치기를 사용하여 디종 머스타드,양 고추 냉이,소금 및 금이 간 검은 후추와 부드러워 질 때까지 섞습니다.
양파가 고르게 분포 될 때까지 연화 버터,캐러멜 처리 된 양파 및 반반 씩 섞습니다.