캐러멜 양파와 양 고추 냉이 마요네즈를 곁들인 크루아상 스테이크 샌드위치

캐러멜 양파와 양 고추 냉이 마요네즈를 곁들인 크루아상 스테이크 샌드위치
캐러멜 양파와 고추 냉이 마요네즈와 크로 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $18.12 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 916 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 56 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 즐기기,버터,쇠고기 안심 스테이크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 로를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 카라멜 소스를 곁들인 살구 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 처리 된 양파,만 체고,하리 사 마요네즈를 곁들인 구운 메르게즈 샌드위치, 캐러멜 양파를 곁들인 스테이크 샌드위치,및 캐러멜 처리 된 고추,양파 및 마늘을 곁들인 스테이크 샌드위치.

지침

1
혼합 작은 그릇에 마요네즈와 고추 냉이를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
마요네즈마요네즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중불로 무거운 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
소금과 후추로 안심 스테이크를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
안심 스테이크안심 스테이크
소금과 후추소금과 후추
4
프라이팬에 스테이크를 넣고 중간 정도의 레어를 위해 한 면당 약 5 분 동안 원하는 요리를합니다. 집게를 사용하여 스테이크를 작업 표면으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
집게집게
5
중간 정도의 고열로 같은 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
양파를 넣는다;진한 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
7
버섯을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
8
국물을 추가하십시오;주스가 유약으로 줄어들 때까지 끓여서 약 1 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 양파 혼합물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
국물국물
유약유약
양파양파
9
4 개의 플레이트 각각에 크로와상 바닥 1 개를 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크로와상크로와상
10
양 고추 냉이 마요네즈로 각각 펴고 1/2 컵 즐기기. 스테이크를 얇게 썰어 크로와상으로 나눕니다. 양파 혼합물을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
크로와상크로와상
마요네즈마요네즈
아루굴라아루굴라
확산확산
스테이크스테이크
양파양파
11
크로 상판의 절단면에 남은 마요네즈를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
크로와상크로와상
확산확산
12
샌드위치에 상판을 놓습니다.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
메를로는 전통적으로 카베르네 블렌드에 부드러움과 풍요 로움을 혼합하는 데 사용되어왔다,하지만 지금은 캘리포니아에서 가장 인기있는 레드 와인 중 하나가되고있다. 1999 년 프랜시스 코폴라 다이아몬드 시리즈 블루 라벨 메를로는 관대하고 부유합니다. 그것은 시라와 까베르네 소비뇽의 작은 양의 개성과 리프팅 방향족 화합물을 추가 할 수 있습니다. 메를로는 8 개월 동안 새로운 3 년 된 프랑스 오크 배럴에서 숙성됩니다. 열매와 과일에서 블랙 베리 파이의 향기는 오크에서 세련된 바짝 구워 품질과 통합 코에 눈에 띄는. 입맛에,식별 라즈베리 밀도 블루,잼 과일 맛은 세련되고 긴 마무리를 지원하기 위해 와인 우아한 구조와 결합. 1999 년 다이아몬드 시리즈 메를로 매우 큰 풍요 로움과 매력;초대 그것은 지금 마실 수 또는 2~5 년 동안 누워 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수48
잡지