캐러멜 양파와 생선 샌드위치

캐러멜 양파와 생선 샌드위치
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 생선 샌드위치는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방 28 그램,그리고 총 801 칼로리. 에 대한 $5.94 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,포도씨 기름,생선 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐러멜 양파,페스토,구운 모짜렐라 샌드위치, 캐러멜 양파와 열매 샌드위치를 곁들인 찐 돼지 고기,및 발사믹 캐러멜 양파,아시아 고 치즈,아루 굴라를 곁들인 포르 케타 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:딥 프라이
2
롤을 준비하려면 빵을 열고 빵 내부에 버터를 고르게 펴십시오. 롤빵을 평평한 팬 또는 볶음 팬에 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트하십시오. 생선을 위해 프라이어를 포도씨 기름으로 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
다음 팻 종이 타월로 모든면에 알라 물고기를 건조. 그런 다음 소금과 후추로 생선을 골고루 뿌린다. 다음 가루에 있는 물고기를 담그고 과잉 가루 떨어져 두드리십시오. 그런 다음 계란 세척에 물고기를 찍어. 균등 코트 보장,판코에서 물고기를 완료합니다. 남은 생선 부분에 대해 과정을 반복 한 다음 코팅 된 생선을 프라이어에 조심스럽게 떨어 뜨립니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
프라이어에서 제거하고 여분의 기름을 제거하기 위해 종이 타월에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
중간 높은 열에 볶음 팬에 소금과 후추와 열,측면 당 1 분 토마토 시즌. 샌드위치를 만들려면 레물 라드,구운 토마토 및 캐러멜 처리 된 양파로 롤빵을 쌓습니다. 물고기의 부분에 끝내고 롤빵의 최고 반에 마지막으로 꼭대기에 오르십시요. 나머지 샌드위치에 대해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
레물라드레물라드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수48
잡지