캐러멜 양파 토스트

캐러멜 양파 토스트
캐러멜 양파 토스트는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.6 서빙 당. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 버터,코셔 소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 캐러멜 양파와 크랜베리 토스트, Caramelized Onion 와 표고버섯 스프 그뤼에르–블루 치즈 알림,및 양파 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
큰 프라이팬에 버터 4 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양파,다진 멸치,타임,소금,후추를 넣고 양파가 달콤하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
5
그 사이에,절단 널에 칼을 평행하게 붙들고,편평한 속인다 그래야 톱니 모양으로 한 칼을 가진 바게트의 돌린 정상 그리고 바닥을 떨어져 면도하십시오. 그런 다음 바게트를 세로로 반으로 잘라 2 개의 긴 빵 조각을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
커팅 보드커팅 보드
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
나머지 4 큰술 버터와 각각의 양쪽을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
7
양파가 요리 될 때,빵 조각을 과자 굽는 판에 두고 양파와 함께 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
올리브로 장식하고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
9
오븐에 넣고 빵이 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 파르 미지 아노와 샤워.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
조각으로 잘라 뜨거운 봉사.
11
다양한 이탈리아 고기와 함께 양파 토스트를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지