캐러멜 양파&퀴 토 햄 피자

캐러멜 양파&퀴 토 햄 피자
레시피 캐러멜 양파&퀴 토 햄 피자는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 736 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코셔 소금,따뜻한 물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 캐러멜 양파와 퀴 토 햄 피자, 캐러멜 양파,퀴 토 햄과 즐기기 피자,및 무화과,캐러멜 양파,퀴 토 햄과 염소 치즈 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 500 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파와 갈색 설탕을 넣고 몇 분 동안 또는 양파가 갈색으로 익을 때까지 던지거나 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
피자 반죽을 직사각형 모양으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
올리브 오일에 이슬비를 뿌리고 약간의 소금을 뿌린 다음 약간의 파마산을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
모짜렐라 조각을 빵 껍질 위에 고르게 놓습니다. 모짜렐라 위에 캐러멜 양파를 배열하십시오. 양파 위에 퀴 토 햄 조각을 무작위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
7
오븐의 아래쪽 절반에 15~17 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
오븐에서 제거하고 사각형으로 잘라.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
즉시 봉사하십시오.
10
따뜻한 물(미지근한 물이 아닌)1 1/2 컵에 효모를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
11
몇 서 보자 minutes.In 믹서,밀가루와 소금을 결합하십시오. 믹서(패들 첨부 파일)낮은 속도에서 실행,올리브 오일에 이슬비 밀가루와 결합 될 때까지. 다음으로,효모/물 혼합물에 부어 그냥 결합 될 때까지 혼합하고,반죽은 끈적 끈적한 덩어리로 함께 제공됩니다.코트 올리브 오일의 가벼운 이슬비와 별도의 혼합 그릇,그리고 공에 반죽을 형성. 올리브 오일에 코트 반죽에 던져,다음 플라스틱 랩으로 단단히 그릇을 커버하고 따로 설정 1 에 2 시간,당신이 그것을 필요로 할 때까지 냉장고에 저장 또는. 참고:적어도 24 시간 전에 반죽을 만드는 것이 가장 좋으며 3 일 또는 4 일이 더 좋습니다.당신이 피자를 만들 준비가되면,절반 피자 반죽을 잡아(조리법은 2 빵 껍질을 만든다)좋은,꽉,뽑아 공을 형성하기 위해 바닥을 향해 반죽을 짠다. 당신이 원한다면 당신은 롤링 핀 피자를 출시 할 수 있습니다,하지만 때로는 그냥 쉽게 주위를 던져 당겨 오른쪽 느낌까지 스트레칭. 그리고 빵 껍질이 좋고 얇을 때,기름칠 한 과자 굽는 판 또는 피자 팬에 그것을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
반죽에 약간의 올리브 오일을 이슬비 및 손가락으로 확산. 아주 가볍게 빵 껍질에 약간의 소금을 뿌린다.오븐을 375 도로 예열하십시오. 선택의 당신의 토핑과 빵 껍질을 맨. 그런 다음 15~17 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 토핑이 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수12
잡지