캐러멜 양파&퀴 토 햄 피자
레시피 캐러멜 양파&퀴 토 햄 피자는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 736 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코셔 소금,따뜻한 물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 캐러멜 양파와 퀴 토 햄 피자, 캐러멜 양파,퀴 토 햄과 즐기기 피자,및 무화과,캐러멜 양파,퀴 토 햄과 염소 치즈 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
양파와 갈색 설탕을 넣고 몇 분 동안 또는 양파가 갈색으로 익을 때까지 던지거나 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
올리브 오일에 이슬비를 뿌리고 약간의 소금을 뿌린 다음 약간의 파마산을 뿌립니다.
모짜렐라 조각을 빵 껍질 위에 고르게 놓습니다. 모짜렐라 위에 캐러멜 양파를 배열하십시오. 양파 위에 퀴 토 햄 조각을 무작위로 놓습니다.
오븐의 아래쪽 절반에 15~17 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
따뜻한 물(미지근한 물이 아닌)1 1/2 컵에 효모를 뿌립니다.
몇 서 보자 minutes.In 믹서,밀가루와 소금을 결합하십시오. 믹서(패들 첨부 파일)낮은 속도에서 실행,올리브 오일에 이슬비 밀가루와 결합 될 때까지. 다음으로,효모/물 혼합물에 부어 그냥 결합 될 때까지 혼합하고,반죽은 끈적 끈적한 덩어리로 함께 제공됩니다.코트 올리브 오일의 가벼운 이슬비와 별도의 혼합 그릇,그리고 공에 반죽을 형성. 올리브 오일에 코트 반죽에 던져,다음 플라스틱 랩으로 단단히 그릇을 커버하고 따로 설정 1 에 2 시간,당신이 그것을 필요로 할 때까지 냉장고에 저장 또는. 참고:적어도 24 시간 전에 반죽을 만드는 것이 가장 좋으며 3 일 또는 4 일이 더 좋습니다.당신이 피자를 만들 준비가되면,절반 피자 반죽을 잡아(조리법은 2 빵 껍질을 만든다)좋은,꽉,뽑아 공을 형성하기 위해 바닥을 향해 반죽을 짠다. 당신이 원한다면 당신은 롤링 핀 피자를 출시 할 수 있습니다,하지만 때로는 그냥 쉽게 주위를 던져 당겨 오른쪽 느낌까지 스트레칭. 그리고 빵 껍질이 좋고 얇을 때,기름칠 한 과자 굽는 판 또는 피자 팬에 그것을 놓으십시오.
반죽에 약간의 올리브 오일을 이슬비 및 손가락으로 확산. 아주 가볍게 빵 껍질에 약간의 소금을 뿌린다.오븐을 375 도로 예열하십시오. 선택의 당신의 토핑과 빵 껍질을 맨. 그런 다음 15~17 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 토핑이 거품이 날 때까지 굽습니다.