캐러멜 샬롯과 호두
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 캐러멜 처리 된 샬롯과 호두를 사용해보십시오. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 229 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 샬롯,백리향,호두 반쪽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 유약 샬롯과 호두, 샬롯과 호두와 녹색 콩,및 샬롯,판 체타,호두를 곁들인 근대 비슷한 요리법.
지침
샬롯을 넣고 소금을 뿌린다. 샬롯이 완전히 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
호두,빈 산토,타임을 추가합니다. 끓인 다음 열을 낮추고 덮고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 폭로하고 열을 중간 높이로 돌리고 액체가 줄어들고 거의 완전히 증발 할 때까지 요리하십시오.
*빈 산토는 주류 판매점에서 판매되고,마데이라,마르 살라,포트,또는 다른 달콤한 와인을 대체,당신이 선호하는 경우.