캐러멜 붉은 양파와 두꺼운 컷 겨자 절인 돼지 고기 볶음
캐러멜 붉은 양파와 두꺼운 컷 겨자 절인 돼지 고기 갈비는 그냥 될 수 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙당$2.08,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 43 그램,그리고 총 618 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 12 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 3 가지 백리향,양파 및 기타 몇 가지 재료로 만든 소금의 혼합물은 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 놀라운. 캐러멜 붉은 양파와 두꺼운 컷 겨자 절인 돼지 고기 볶음, 두 번 두껍게 자른 돼지 갈비,및 저녁 식사 오늘 밤:사과와 양파를 곁들인 두꺼운 돼지 갈비 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
갈비:남은 재료와 함께 갈비를 던져 재워 보자 1 시간 또는 최대 하룻밤 냉장 덮여. 요리하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
큰 2 버너 철판 팬을 뜨거운 연기가 날 때까지 5 분 동안 중간 불로 가열합니다. 양면에 약 5~6 분 정도 갈색이 될 때까지 돼지 고기를 요리하십시오. 갈비가 마무리되는 동안 큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양파를 넣고 약 4 분 동안 요리합니다. 그런 다음 양파에 꿀과 발사믹을 뿌리고 약 15 분 동안 부드러워지고 가볍게 캐러멜 화 될 때까지 요리합니다. 소금과 후추 시즌.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 맥 머레이 목장 러시아어 강 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
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