캐러멜 바나나가 들어간 초콜릿 냉동 요구르트
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 캐러멜 처리 된 바나나가 든 초콜릿 냉동 요구르트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 24 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 60 센트와 7 센트를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 바닐란 추출물,과립 설탕,달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 바나나와 초콜릿 소스를 곁들인 냉동 요구르트 아이스크림, 오렌지 줄리어스:냉동 바나나와 요구르트,및 카리브해 바나나는 냉동 요구르트 위에 파인애플 커드와 함께 2019 년에 출시되었습니다. 비슷한 요리법.
지침
하나의 층에 바나나를 추가하고 갈색 설탕을 뿌린다. 캐러멜 화 될 때까지 8 분 동안 한 번 돌려 적당한 불로 요리합니다. 열 떨어져,럼을 추가하고 설탕을 녹이기 위하여 팬을 소용돌이 치십시오. 바나나의 4 분의 3 을 푸드 프로세서에 긁어 내고 우유 3 큰술을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 퓌레.
퓌레를 작은 그릇에 옮기고 식힐 때까지 15 분 동안 얼립니다. 남은 바나나를 자르고 식힐 때까지 얼립니다.
다른 그릇에 과립 설탕,소금,바닐라 및 나머지 1/2 컵의 우유로 코코아를 휘젓습니다.
매끄러운 때까지 요구르트를 휘젓고 바나나 퓌레.
혼합물을 아이스크림 메이커로 옮기고 제조업체의 지침에 따라 거의 얼 때까지 얼립니다.
다진 바나나와 초콜릿을 섞는다. 냉동 요구르트를 밀폐 용기에 긁어 덮고 굳을 때까지 최소 2 시간 동안 얼립니다.