캐러멜 마르 멜로
캐러멜 마르 멜로는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 319 칼로리. 에 대한 $5.18 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,갈색 설탕,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 캐러멜 처리 된 브리오슈를 곁들인 마르 멜로와 자두, 닭고기 또는 칠면조와 마르 멜로와 타진,및 크리스마스에 당신을 소개하는 로스트 모과.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 털로 잘 저어줍니다.
주스를 다른 그릇에 넣으십시오. 작업 1 한 번에 모과,주스에 모과를 찍어,코트에 선회;설탕 혼합물에 모과를 준설,코트에 선회.
마르 멜로,줄기가 위로 향하도록 8 인치 사각형 베이킹 접시에 놓습니다. 남은 마르 멜로,주스 및 설탕 혼합물로 절차를 반복하십시오.
남은 설탕 혼합물로 마르 멜로를 골고루 뿌린다.
접시의 바닥에 사이다를 따르십시오;각 마르 멜로 위에 버터 1 티스푼을 놓습니다.
400 에서 1 시간 30 분 동안 또는 모과가 황금빛 갈색이고 액체가 두꺼울 때까지 30 분마다 굽습니다.
6 개의 접시 각각에 모과 1 개를 놓습니다.
중간 그릇에 크림을 놓습니다;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
가루 설탕,한 번에 1 큰술을 추가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.