캐러멜 나는

캐러멜 나는
캐러멜 난 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 418 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 222 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,옥수수 시럽,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 호박 향신료 캐러멜(사람들이 캐러멜을 만들 때 저지르는 일반적인 실수), 캐러멜 나는,및 진저 캐러멜 비슷한 요리법.

지침

1
버터 9*13 인치 접시.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
2
무거운 냄비에 설탕,옥수수 시럽,크림 1 컵,버터를 섞습니다. 자주 저어 주면서 끓인 다음 남은 크림 1 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
242 화씨 온도(116 섭씨 온도)에,또는 소량의 물으로 떨어뜨린 시럽이 확고하고 그러나 유연한 공을 형성할 때까지,약동 없이 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
물
4
열에서 제거하고 바닐라를 저어 준비한 접시에 부어 넣으십시오. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
5
때 멋진,다음 1 인치 사각형으로 잘라 실 온으로 사탕을 반환 하 고 왁 스 칠 종이에 포장.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
포장포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙15
건강 점수0
잡지