캐러 웨이 소다 빵

캐러 웨이 소다 빵
캐러 웨이 소다 빵은 락토 오보 채식 아침 식사. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 293 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 265 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 단순히 레시피에서이 레시피에는 밀가루,버터 실 온도,버터 밀크 및 베이킹 소다가 필요합니다. 그것은 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도와 캐러 웨이가 들어간 아일랜드 소다 빵, 건포도와 캐러 웨이 브라운 소다 빵,및 건포도와 캐러 웨이가 들어간 아일랜드 소다 빵.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금,베이킹 소다,캐러 웨이 씨앗을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
당신의 손가락(또는 포크)를 사용하여 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 가루로 버터를 일하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
밀가루의 중심에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
버터 밀크를 중앙에 붓고 손이나 나무 숟가락을 사용하여 버터 밀크 위에 밀가루를 접고 결합 될 때까지 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
반죽은 너무 젖거나 너무 건조하지 않아야하므로 작업하기에 너무 건조한 경우 버터 밀크를 조금 더 추가하십시오. 너무 젖은 경우 밀가루를 조금 더 넣으십시오. 대략 가루로 만들어진 표면에 공 그리고 장소로 형성하십시오. 둥근 덩어리로 그것을 형성하기 위하여 다만 약간 시간을 반죽하십시요. 지나치게 반죽하지 마십시오 또는 빵은 힘들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판(또는 무쇠 팬)에 반죽 덩어리를 두십시오. 한 덩어리에 좌우로 십자가를 형성,1 1/2 인치 깊은 상처를 확인합니다. 득점은 요리하는 동안 열이 덩어리의 중심에 도착하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
오븐에 넣고 450,000,000,000,000,000 에서 15 분 동안 요리 한 다음 400,000,000,000 에 열을 낮추고 25 분 더 요리. 알맞게 요리하는을 위해 시험하는 편도는 오븐에서 그것을 가지고 가고,넘어서 돌 바닥에 두드린것을 이다. 그것이 속이 빈 것처럼 들리면,그것은 끝났습니다. 또한 중앙에 삽입 꼬치를 사용할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
빵을 베이킹 시트에 5-10 분 동안 앉아 식히십시오. 그런 다음 조금 더 냉각 랙에 제거합니다. 나는 그것이 여전히 따뜻하고 그냥 구운 때 빵이 가장 좋습니다 생각. 발효를 위해 베이킹 소다에 의존하는 이와 같은 퀵브레드는 일반적으로 구운 직후에 가장 잘 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

소다 빵은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수4
잡지