캐러 웨이-건포도 통밀 빵
캐러 웨이 건포도 통밀 빵은 비건 빵. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 142 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당밀,효모,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 통밀 건포도 빵, 건포도 밀 빵,및 통밀 계피 건포도 빵 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 따뜻한 물 효모와 당밀을 녹여;5 분 서 보자. 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
건포도,캐러 웨이 씨앗,소금을 밀가루 혼합물에 첨가하십시오.
효모 혼합물,밀가루 혼합물 및 기름을 큰 그릇에 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 엑스 6 인치 사각형으로 롤.
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러,짧은 가장자리로 시작,단단히 사각형을 롤;핀치 솔기와 밀봉 끝납니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 4 인치 로프 팬에 롤,솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 35 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
375 에서 32 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 들릴 때까지 굽습니다.