캄파넬 살사 아라비아타
살산 아라비 아타와 레시피 캄파 넬은 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 506 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,통조림 토마토,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토와 죽은 태아를 곁들인 캄파넬, 여름 야채를 곁들인 캄파넬,및 캄파넬 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
6 쿼트 물 및 큰 냄비에 종 기에 소금 2 작은 술을가지고. 캄파넬 파스타에서 약동하십시오;부분적으로 덮고,자주 약동하는 종기에 돌려보내십시오. 6 분 또는 파스타가 거의 알 덴테가 될 때까지 가끔 저어줍니다.
요리 물 1 컵을 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 파스타를 배출하십시오.
파스타가 요리하는 동안 네덜란드 오븐에서 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양파,월계수 잎,퀴 토 햄을 넣고 5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
고추를 넣고 1 분간 볶습니다. 예약 1 컵 요리 물,토마토에 저어;끓인다. 열을 줄이고 10 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
네덜란드 오븐에 파스타를 추가하십시오;1 분 동안 요리하고 잘 저어 입히거나 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.