칼조네스 로토스(칠레 프라이드 페이스트리)
에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 833 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 96 그램. 이 조리법은 역할 20. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 계란 노른자,소금,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 와인 시럽과 함께 튀긴 파이, 통 곡물 튀김 도넛/패스트리,및 칠레 샐러드 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐이나 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 온도가 350 이 될 때까지 가열하십시오(오일은 약 1 1/2 인치 깊이이어야합니다). 베이킹 시트에 두 층의 종이 타월을 깔아 놓습니다.
기름이 가열되는 동안 밀가루,과자 장수의 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 깨끗하고 건조한 작업 표면에 직접 체로 치십시오. 마운드에 마른 재료를 수집하고 중앙에 잘합니다.
작은 그릇에 계란,달걀 노른자,브랜디,레몬 제스트를 함께 휘젓습니다.
버터를 넣으십시오. 포크로 부서지기 쉬운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루 혼합물과 계란 혼합물을 빠르게 결합하십시오. 반죽을 손과 함께 모으고 부드럽고 응집력이 생길 때까지 반죽하십시오.
추가 밀가루로 카운터와 롤링 핀을 가볍게 털어 내고 반죽을 1/4 인치 두께의 사각형으로 굴립니다.
각 반죽 사각형의 중앙에 약 1 인치 길이의 수직 슬릿을 자릅니다.
부드럽게 반죽 사각형의 짧은 끝을 잡고 슬릿에 정력,부드럽게 과자 모양을 잡아 당겨.
칼 존을 배치 당 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 개의 배치로 볶습니다. 슬롯 형 스푼 또는 거미를 사용하여 칼 존을 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
모든 칼존이 튀겨지면 추가 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.