칼조네스 로토스(칠레 프라이드 페이스트리)

칼조네스 로토스(칠레 프라이드 페이스트리)
에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 833 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 96 그램. 이 조리법은 역할 20. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 계란 노른자,소금,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 와인 시럽과 함께 튀긴 파이, 통 곡물 튀김 도넛/패스트리,및 칠레 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐이나 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 온도가 350 이 될 때까지 가열하십시오(오일은 약 1 1/2 인치 깊이이어야합니다). 베이킹 시트에 두 층의 종이 타월을 깔아 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
기름이 가열되는 동안 밀가루,과자 장수의 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 깨끗하고 건조한 작업 표면에 직접 체로 치십시오. 마운드에 마른 재료를 수집하고 중앙에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
작은 그릇에 계란,달걀 노른자,브랜디,레몬 제스트를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
버섯의 종류버섯의 종류
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
계란 혼합물을 밀가루에 잘 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
5
버터를 넣으십시오. 포크로 부서지기 쉬운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루 혼합물과 계란 혼합물을 빠르게 결합하십시오. 반죽을 손과 함께 모으고 부드럽고 응집력이 생길 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
6
추가 밀가루로 카운터와 롤링 핀을 가볍게 털어 내고 반죽을 1/4 인치 두께의 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
7
반죽을 약 4 인치 직사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
각 반죽 사각형의 중앙에 약 1 인치 길이의 수직 슬릿을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
부드럽게 반죽 사각형의 짧은 끝을 잡고 슬릿에 정력,부드럽게 과자 모양을 잡아 당겨.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
10
나머지 직사각형으로 반복합니다.
11
칼 존을 배치 당 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 개의 배치로 볶습니다. 슬롯 형 스푼 또는 거미를 사용하여 칼 존을 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
12
모든 칼존이 튀겨지면 추가 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
13
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙20
건강 점수0
잡지