칼바도스와 초콜릿 토르 테-데친 무화과

칼바도스와 초콜릿 토르 테-데친 무화과
칼바도스-데친 무화과 초콜릿 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 692 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 코코아 가루,칼바도스,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 리코 탄과 다크 초콜릿을 곁들인 진판델 데친 무화과, 데친 매운 무화과를 곁들인 데친 배,및 레드 와인에 데친 무화과 비슷한 요리법.

지침

1
9"직경의 스프링 폼 팬 또는 케이크 팬을 버터에 바르고 양피지를 둥글게 만듭니다. 버터 양피지와 극상 설탕 뿌려 팬.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿을 녹여(물 그릇에 닿지 않아야 함),부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
펄스 헤이즐넛,밀가루,코코아 가루,소금 및 1/2 컵의 극상 설탕을 식품 가공기에서 잘게 빻을 때까지;중간 메쉬 체를 통해 체로 치십시오. 필요한 경우 푸드 프로세서에서 더 큰 조각을 다시 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
코코아 가루코코아 가루
헤이즐넛헤이즐넛
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
체
4
고속으로 전기 믹서를 사용하여 버터 1 컵과 극상 설탕 3/4 컵을 가볍고 푹신 할 때까지 약 4 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
5
달걀 노른자를 추가,1 한 번에,추가 사이에 혼합 치고. 바닐라를 치십시오. 낮은 속도를 감소;녹은 초콜릿에 섞는다. 점차적으로 건조한 성분을 첨가하고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
6
깨끗한 비터를 사용하고 중간 정도의 고속 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
7
고무 주걱을 사용하여 백인의 1/3 을 초콜릿 반죽에 접어 느슨하게 한 다음 남은 백인을 결합 할 때까지 반죽에 접습니다. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
8
케이크를 20 분 굽고 오븐 온도를 350 으로 낮추고 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 30-40 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
와이어 랙에 팬을 전송;완전히 냉각 성형 해제하기 전에 30 분 케이크를 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
10
미리하십시오:케이크는 2 일 전에 구울 수 있습니다. 단단히 실내 온도에 감싸인 상점.
1
칼바도스,과립 설탕,물 2/3 컵을 작은 냄비에 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
칼바도스칼바도스
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
무화과를 넣고 열을 낮추고 무화과가 매우 부드러워 질 때까지 20-25 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
3
멋진 보자.
4
무화과와 시럽으로 케이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
무화과무화과
5
미리하십시오:무화과는 1 주일 전에 데칠 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수6
잡지