칼루아와 함께 쉬운 고구마

칼루아와 함께 쉬운 고구마
칼루안와 함께 쉽게 고구마는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈색 설탕,버터,커피 리큐어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼, 쉬운 박제 고구마,및 빠르고 쉬운 두 번 구운 고구마 비슷한 요리법.

지침

1
고구마를 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물 커버. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다.
3
중간 열에 난로에 남비를 돌려보내십시오.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
버터 및 갈색 설탕을 첨가하십시오;설탕이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 설탕은 처음에 거품이 일 것이다,그 후에 거품은 가라앉고 설탕은 캐러멜화하는 것을 시작될 것이다;색깔이 경미하게 어두워질 때까지 요리하십시오. 조심스럽게 다음 냄비에 감자를 반환,커피 리큐어에 저어. 감자가 약간 으깨지고 모든 것이 잘 섞일 때까지 건포도와 구운 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수6
잡지