칼라루 수프
칼랄루 수프는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 377 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $16.21 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 75 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 칼랄루 잎,칠레 고추,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 비싼 중앙 아메리카 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리니다드 칼라루 수프, 칼라루,및 칼라루 스튜.
지침
칼라루 잎의 두꺼운 줄기를 제거하고 거칠게 자른 다음 큰 냄비에 넣습니다.
닭고기 육수,양파,쇠고기,후추,샬롯,타임,칠리 페퍼,게살을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 고기가 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 끓입니다.
칠리 페퍼를 제거하십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 수프를 퓌레로 만듭니다. 재가열하고 조미료를 조정하십시오.