칼라 바자,옥수수,코코넛 수프
칼라 바자,옥수수,코코넛 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 243 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.1 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 라임 주스,고수 줄기,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레 칼라 바자 수프, 크레마 데 아후야만오 칼라바자(호박 수프),및 식힌 옥수수와 코코넛 수프 비슷한 요리법.
지침
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 4~5 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음,부드럽게 시작하고 가장자리가 갈색으로 될 때까지,때때로 교반,볶음 양파,약 4 분.
고수 줄기와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리합니다.
스쿼시 조각을 넣고 자주 저어 주면서 3 분 동안 요리합니다. 스쿼시가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 물,코코넛 밀크,옥수수 속대,소금,카이엔을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.
라임 주스,소금,설탕을 그릇에 넣고 기름을 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
끓는 소금 물 냄비에 옥수수 알갱이를 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
체에 물기를 뺀 다음 차가운 물로 헹구어 요리를 중단하십시오.
잘 배수 한 다음 실란트로와 샬롯과 함께 드레싱으로 옮기고 코트에 잘 던지십시오.
옥수수 속대를 버린 다음 믹서기에서 일괄 처리 된 스프(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의)가 부드러워 질 때까지 2 쿼트 측정 값으로 옮깁니다.
그릇에 수프를 나누고 옥수수 양념 1/4 컵을 각각 부드럽게 저어줍니다.
*수프(옥수수 양념 제외)는 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 봉사하기 전에 재가열하십시오.*옥수수 양념을 만들 수 있습니다 1 시간 앞서 유지,적용,실온에서.