칼라 마타-흰 콩 쌀

칼라 마타-흰 콩 쌀
칼라 마타-흰 콩 쌀은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 378 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,레몬 주스,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩,칼라 마탄 올리브,죽은 태아를 곁들인 빅 팻 그리스 샐러드, 흰 콩과 아르보 리오 쌀 수프,및 칼라 마타 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩과 포도 토마토 샐러드.

지침

1
매체에 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데우십시오.높은 열.그런 다음 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
고추 혼합물에 물 추가;중간 높은 열에 종기에 가져다. 쌀과 바질을 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 18~20 분 또는 물 흡수와 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
열에서 제거.
5
쌀;콩 및 다음 4 재료를 추가 커버 하 고 5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
죽은 태아의 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수41
잡지