칼라 마타 올리브와 아시아 고 치즈를 곁들인 카포 나타

칼라 마타 올리브와 아시아 고 치즈를 곁들인 카포 나타
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 칼라 마탄 올리브와 아시아 고 치즈를 곁들인 카포 나타를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 249 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 셀러리 갈비,가지,발사믹 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 치즈에 칼라 마탄 올리브와 햇볕에 말린 토마토, 페타 치즈,칼라 마탄 올리브,오레가노 드레싱을 곁들인 그리스 감자 샐러드,및 허브 칼라 마탄 올리브 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 설탕과 식초를 결합하고 3 큰술,약 5 분으로 감소 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
멋진 보자.
3
붙지 않는 큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
깍둑 썰기 한 가지를 넣고 소금과 후추로 간을하고 적당히 높은 불로 2 분 동안 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 가지가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
5
가지를 큰 그릇에 옮깁니다. 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
나머지 올리브 오일 2 큰술을 프라이팬에 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
깍둑 썰기 한 호박과 노란색 스쿼시를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저으면서 적당한 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 스쿼시를 가지와 함께 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
프라이팬에 마늘,셀러리,양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
빨간 피망을 넣고 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
10
가지와 스쿼시와 함께 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
토마토,올리브,파슬리,오레가노,발사믹 시럽을 그릇에 넣고 부드럽게 접습니다. 소금과 후추로 카포 나타를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
깨끗한 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
13
아시아 고 치즈로 장식하고 바게트 슬라이스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
바게트바게트
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수30
잡지