칼라 마타 올리브와 아시아 고 치즈를 곁들인 카포 나타
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 칼라 마탄 올리브와 아시아 고 치즈를 곁들인 카포 나타를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 249 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 셀러리 갈비,가지,발사믹 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 치즈에 칼라 마탄 올리브와 햇볕에 말린 토마토, 페타 치즈,칼라 마탄 올리브,오레가노 드레싱을 곁들인 그리스 감자 샐러드,및 허브 칼라 마탄 올리브 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕과 식초를 결합하고 3 큰술,약 5 분으로 감소 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 끓인다.
붙지 않는 큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
깍둑 썰기 한 가지를 넣고 소금과 후추로 간을하고 적당히 높은 불로 2 분 동안 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 가지가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
가지를 큰 그릇에 옮깁니다. 프라이팬을 닦아냅니다.
나머지 올리브 오일 2 큰술을 프라이팬에 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
깍둑 썰기 한 호박과 노란색 스쿼시를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저으면서 적당한 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 스쿼시를 가지와 함께 그릇에 옮깁니다.
프라이팬에 마늘,셀러리,양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
빨간 피망을 넣고 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 요리합니다.
토마토,올리브,파슬리,오레가노,발사믹 시럽을 그릇에 넣고 부드럽게 접습니다. 소금과 후추로 카포 나타를 양념하십시오.
아시아 고 치즈로 장식하고 바게트 슬라이스와 함께 제공합니다.