칼라 마타 올리브와 백리향을 곁들인 프랑스 빵
칼라 마탄 올리브와 백리향을 곁들인 레시피 프랑스 빵은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 270 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 칼라 마탄 올리브, 당근 퓨레 가진 올리브 Kalamatan,및 칼라 마탄 올리브 레시피를 곁들인 파로.
지침
버터와 설탕을 첨가하십시오;버터가 녹을 때까지 저어주세요.
실온의 물 1 컵을 넣고 미지근한(85~95)때까지 약 10 분 동안 혼합물을 식힌다.
효모를 첨가하십시오;혼합하기 위하여 약동하십시오. 올리브,백리향 및 소금을 저어주세요.
밀가루 1 컵을 넣으십시오. 나무 숟가락을 사용하여 밀가루가 섞일 때까지 저어줍니다.
밀가루 3 컵,한 번에 1 컵을 넣고 각 첨가 후에 섞일 때까지 나무 숟가락으로 힘차게 저어줍니다. 필요한 경우,반죽이 부드럽고 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때까지 1/2 컵 더 많은 밀가루를 추가 할 수 있습니다. 기름 큰 그릇.
반죽이 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 드래프트가없는 영역에서 상승하도록하십시오(반죽을 펀치하지 마십시오).
오븐 중앙에 랙을 놓고 500 으로 예열하십시오. 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오(공기를 빼는 것을 피하기 위하여,반죽을 아래로 펀치하지 않으며 반죽을 반죽하지 마십시오). 반죽을 2 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 부드럽게 형성(반죽하지 마십시오)바게트에 각 조각 15 인치 길이 2 1/4 에 2 1/2 넓은 인치(반죽은 부드러운되지 않습니다).
바게트를 준비된 베이킹 시트로 옮기고 균등하게 간격을 둡니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
약간 부풀어 오를 때까지 따뜻한 초안이없는 지역에서 냉장 반죽의 경우 약 30 분,실온 반죽의 경우 15 분 동안 상승 시키십시오.
달걀 흰자위로 각 덩어리의 윗부분을 가볍게 닦으십시오. 물(대략 8 개의 살포)를 가진 오븐의 안쪽에 관대하게 살포하십시오;즉시 오븐에 있는 덩어리를 두십시오.
10 분 굽는다. 오븐 온도를 400 으로 낮추고 빵이 깊은 황금색이 될 때까지 계속 굽고 도청하면 약 35 분 동안 속이 비어 있습니다. 랙에 쿨.