칼 카르니타스는

칼 카르니타스는
칼 카니 타스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수도 없습니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 제공 5. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 라임 웨지,옥수수 토르티야,라페,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 카르니타스 일명 카르니타스 데 폴로, 카르니타스 칼도(카르니타스 스프),및 텍스-멕스 카르니타스 비슷한 요리법.

지침

1
요리하기 1 시간 전에 냉동에서 돼지 꽁초를 제거하십시오. 뼈를 제거하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
250 화씨 온도에 고열에 큰 스테인리스 남비에 있는 돼지기름을 가열하십시오.남비는 돼지 개머리판쇠의 모든 조각을,서로의 위에 아닙니다,그리고 가급적이면 만지지 않기 위하여 나란하게 적합하기 위하여 충분히 커야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
라드라드
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
고기를 완전히 담그기에 충분한 라드를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
양파와 마늘을 추가 하 고 갈색 하지만 구울 하지 마십시오. 마늘 화상,과정을 다시 시작 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
라드에서 양파와 마늘을 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
라드라드
6
조심스럽게 돼지 고기 조각을 라드에 추가 한 다음 오일이 화씨 250 도에 다시 도달하도록하십시오. 돼지 고기를 냄비의 바닥이나 측면에 붙이지 않도록하십시오. 매 30 분마다의 주위에 착색 조차 확실히 하기 위하여 약동하십시오. 약 1~1 시간 반 동안 요리하십시오. 돼지 고기는 인스턴트 읽기 온도계에서 내부 온도가 170~180 도인 카라멜 색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
라드라드
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
돼지기름 등돼지기름 등
7
고기를 제거 할 준비가되기 5 분 전에 정결 한 소금을 기름에 뿌린다. 5 분 더에 대 한 돼지고기 요리를 계속 하 고 플래터에 기름에서 돼지고기를 제거 합니다. 덮개를 덮고 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
고기를 갈가리 찢고 피코 데 갈로,따뜻한 똘 띠야,살사,라임,무 슬라이스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
오늘의 이빨오늘의 이빨
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
모든 재료를 결합하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
10
15~20 분 동안 앉아 보자.
11
봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙5
건강 점수38
잡지