칼 카르니타스는
칼 카니 타스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수도 없습니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 제공 5. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 라임 웨지,옥수수 토르티야,라페,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 카르니타스 일명 카르니타스 데 폴로, 카르니타스 칼도(카르니타스 스프),및 텍스-멕스 카르니타스 비슷한 요리법.
지침
요리하기 1 시간 전에 냉동에서 돼지 꽁초를 제거하십시오. 뼈를 제거하지 마십시오.
250 화씨 온도에 고열에 큰 스테인리스 남비에 있는 돼지기름을 가열하십시오.남비는 돼지 개머리판쇠의 모든 조각을,서로의 위에 아닙니다,그리고 가급적이면 만지지 않기 위하여 나란하게 적합하기 위하여 충분히 커야 합니다.
고기를 완전히 담그기에 충분한 라드를 추가하십시오.
양파와 마늘을 추가 하 고 갈색 하지만 구울 하지 마십시오. 마늘 화상,과정을 다시 시작 해야 합니다.
라드에서 양파와 마늘을 제거하고 폐기하십시오.
조심스럽게 돼지 고기 조각을 라드에 추가 한 다음 오일이 화씨 250 도에 다시 도달하도록하십시오. 돼지 고기를 냄비의 바닥이나 측면에 붙이지 않도록하십시오. 매 30 분마다의 주위에 착색 조차 확실히 하기 위하여 약동하십시오. 약 1~1 시간 반 동안 요리하십시오. 돼지 고기는 인스턴트 읽기 온도계에서 내부 온도가 170~180 도인 카라멜 색이어야합니다.
고기를 제거 할 준비가되기 5 분 전에 정결 한 소금을 기름에 뿌린다. 5 분 더에 대 한 돼지고기 요리를 계속 하 고 플래터에 기름에서 돼지고기를 제거 합니다. 덮개를 덮고 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
고기를 갈가리 찢고 피코 데 갈로,따뜻한 똘 띠야,살사,라임,무 슬라이스와 함께 제공합니다.
모든 재료를 결합하고 소금과 후추로 맛을 낸다.