칸자
칸자는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 햄,닭고기,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
큰 냄비에 닭고기,양파,닭고기 육수를 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,커버. 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 약한 불로 요리합니다. 큰접시에 닭을 밖으로 들고,곁에 두십시요. 그릇 위에 놓인 체를 통해 주식을 걸러냅니다. 고체를 버리고,주식에서 가능한 한 많은 지방을 탈지.
쌀,토마토 및 당근을 주식에 첨가하십시오. 소금과 검은 후추로 맛을 낸다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 요리합니다.
닭 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,에 대한 스트립으로 잘라 1/2 엑스 1 1/2 인치. 햄을 가진 수프에 닭을 돌려보내고,처음부터 끝까지 가열하기 위하여 다만 충분히 길게 요리하십시오.