카푸치노 퍼지 치즈 케이크

카푸치노 퍼지 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 72 그램,그리고 총 951 칼로리. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 럼,계란,지상 육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 카푸치노 퍼지 치즈 케이크, 카푸치노 퍼지 치즈 케이크,및 대리석 카푸치노 퍼지 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
프로세서에서 쿠키,다진 초콜릿,흑설탕 및 육두구를 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
육두구육두구
2
부스러기가 서로 달라 붙기 시작할 때까지 버터를 넣고 약 1 분 동안 가끔 그릇을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
부스러기를 3 인치 높이의 10 인치 직경의 스프링 폼 팬으로 옮깁니다. 플라스틱 랩을 손가락으로 감싸고 빵 부스러기 혼합물을 상단 가장자리의 1/2 인치 이내로 단단히 누른 다음 팬 바닥에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
휘핑 크림을 가져와 큰 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
제거에서 열 추가 초콜릿과 Kahlúa.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
칼루아는칼루아는
3
초콜릿이 녹고 가나슈가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
4
껍질 바닥에 가나슈 2 컵을 붓습니다. 가나슈 층이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다. 예비 가나슈 남은;커버와 격자 패턴을 만들기 위해 나중에 사용하는 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
충전 용
6
전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 밀가루를 치십시오. 인스턴트 커피가 녹을 때까지 작은 그릇에 럼,에스프레소 파우더,분쇄 커피,바닐라 및 당밀을 저어줍니다. 계란에 이길 1 한 번에,때때로 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
지상 커피지상 커피
크림 치즈크림 치즈
당밀당밀
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
럼
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
7
빵 껍질에 차가운 가나슈 위에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
8
테두리가있는 베이킹 시트에 치즈 케이크를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
상단 갈색,숨이 차서 가장자리에 금이 될 때까지 구워,팬이 부드럽게 흔들 때 센터 2 인치는 약간만 이동,약 1 시간 5 의사록.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
치즈 케이크를 랙에 옮깁니다. 토핑을 준비하는 동안 15 분 동안 식히십시오(치즈 케이크의 상단이 약간 떨어집니다). 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
중간 크기의 그릇에 사워 크림,설탕,바닐라를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
뜨거운 치즈 케이크 위에 토핑을 붓고 완전히 채우도록 펼칩니다.
3
토핑이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
치즈 케이크를 랙에 옮깁니다. 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 뜨거운 치즈 케이크를 랙에 냉장 보관하십시오.
5
케이크를 풀기 위해 빵 껍질과 팬 측면 사이에 작은 날카로운 칼을 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
6
치즈 케이크를 플래터로 옮깁니다. 작은 별 끝이 장착 된 과자 가방에 숟가락 예약 가나슈. 치즈 케이크 꼭대기에 6 개의 대각선을 파이프하고 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 반대 방향으로 반복하여 격자를 만듭니다. 케이크의 상단 가장자리 주위 가나슈의 파이프 근엽.
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
7
원하는 경우 커피 원두로 장식하십시오. 격자가 단단해질 때까지 적어도 6 시간 동안 식히십시오. (4 일 전에 할 수 있습니다. 호일에 느슨하게 포장,격자 위에 돔을 형성;냉장 유지.)
당신이 필요로하는 성분
커피 콩커피 콩
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)255노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.상자 초콜릿 웨이퍼 쿠키상자 초콜릿 웨이퍼 쿠키2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.인스턴트 에스프레소 파우더 또는 커피 크리스탈인스턴트 에스프레소 파우더 또는 커피 크리스탈907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 크림 치즈,실온패키지 크림 치즈,실온118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(포장)진한 갈색 설탕(포장)진한 갈색 설탕2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다크 럼다크 럼4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지상 전체 에스프레소 커피 콩(중간 거친 갈기)지상 전체 에스프레소 커피 콩(중간 거친 갈기)0히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시칼 2019 또는 다른 커피 맛 리큐어칼 2019 또는 다른 커피 맛 리큐어2히스 바 토피 조각순한 맛의(가벼운)당밀순한 맛의(가벼운)당밀567노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.달콤한(단맛을 들이지 않은)또는 약간 달콤한 초콜릿,다진 것달콤한(단맛을 들이지 않은)또는 약간 달콤한 초콜릿,다진 것355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)7감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.뜨거운 녹은 무염 버터뜨거운 녹은 무염 버터2히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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