카푸치노 퍼지 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 72 그램,그리고 총 951 칼로리. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 럼,계란,지상 육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 카푸치노 퍼지 치즈 케이크, 카푸치노 퍼지 치즈 케이크,및 대리석 카푸치노 퍼지 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
프로세서에서 쿠키,다진 초콜릿,흑설탕 및 육두구를 잘게 자릅니다.
부스러기가 서로 달라 붙기 시작할 때까지 버터를 넣고 약 1 분 동안 가끔 그릇을 긁어냅니다.
부스러기를 3 인치 높이의 10 인치 직경의 스프링 폼 팬으로 옮깁니다. 플라스틱 랩을 손가락으로 감싸고 빵 부스러기 혼합물을 상단 가장자리의 1/2 인치 이내로 단단히 누른 다음 팬 바닥에 놓습니다.
초콜릿이 녹고 가나슈가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
껍질 바닥에 가나슈 2 컵을 붓습니다. 가나슈 층이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다. 예비 가나슈 남은;커버와 격자 패턴을 만들기 위해 나중에 사용하는 실온에서 서 보자.
전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 밀가루를 치십시오. 인스턴트 커피가 녹을 때까지 작은 그릇에 럼,에스프레소 파우더,분쇄 커피,바닐라 및 당밀을 저어줍니다. 계란에 이길 1 한 번에,때때로 그릇의 측면을 긁어.
빵 껍질에 차가운 가나슈 위에 채우기를 붓습니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 치즈 케이크를 놓습니다.
상단 갈색,숨이 차서 가장자리에 금이 될 때까지 구워,팬이 부드럽게 흔들 때 센터 2 인치는 약간만 이동,약 1 시간 5 의사록.
치즈 케이크를 랙에 옮깁니다. 토핑을 준비하는 동안 15 분 동안 식히십시오(치즈 케이크의 상단이 약간 떨어집니다). 오븐 온도를 유지하십시오.
중간 크기의 그릇에 사워 크림,설탕,바닐라를 넣고 섞습니다.
뜨거운 치즈 케이크 위에 토핑을 붓고 완전히 채우도록 펼칩니다.
토핑이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
치즈 케이크를 랙에 옮깁니다. 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 뜨거운 치즈 케이크를 랙에 냉장 보관하십시오.
케이크를 풀기 위해 빵 껍질과 팬 측면 사이에 작은 날카로운 칼을 실행하십시오.
치즈 케이크를 플래터로 옮깁니다. 작은 별 끝이 장착 된 과자 가방에 숟가락 예약 가나슈. 치즈 케이크 꼭대기에 6 개의 대각선을 파이프하고 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 반대 방향으로 반복하여 격자를 만듭니다. 케이크의 상단 가장자리 주위 가나슈의 파이프 근엽.
원하는 경우 커피 원두로 장식하십시오. 격자가 단단해질 때까지 적어도 6 시간 동안 식히십시오. (4 일 전에 할 수 있습니다. 호일에 느슨하게 포장,격자 위에 돔을 형성;냉장 유지.)