카푸치노 꽃
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 카푸치노 꽃에게 시도를 제공합니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 74 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 459 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 53 분. 버터,베이킹 소다,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 계란 꽃, 땅콩 꽃,및 포 인 세 티아 꽃 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
밀가루와 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
버터 혼합물에 추가;잘 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 아몬드를 저어주세요. (원하는 경우 반죽을 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관하십시오.)
양피지 종이 늘어선 또는 가볍게 기름칠 베이킹 시트에 2 인치 떨어져 큰 스푼을 쌓아서 쿠키 반죽을 떨어 뜨립니다.
375 에서 10~12 분 동안 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. (
오븐에서 꺼내고 즉시 다크 초콜릿 키스 1 개를 각 쿠키의 중앙에 누릅니다. 와이어 랙에 베이킹 시트에 냉각 3 분;와이어 랙에 전송,완전히 냉각(약 1 시간).
*구운 아몬드 또는 마른 볶은 소금에 절인 땅콩을 대체 할 수 있습니다.