카푸치노
카푸치노 에그 노그는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1284 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.56 입니다. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 브랜디,진한 크림,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카푸치노 에그 노그 도넛, 카푸치노 에그 노그 엔젤 푸드 컵 케이크,및 갈색 버터 에그 노그 유약을 곁들인 에그 노그 초콜릿 칩 빵 비슷한 요리법.
지침
계란 흰자를 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 약 30 초 동안 저속으로 휘젓습니다. 속도를 중간 높이로 높이고 조심스럽게 보면서 면도 크림의 일관성이 약 90 초가 될 때까지 치십시오. 속도를 중간 수준으로 줄입니다. 믹서가 달린 상태에서 설탕의 절반을 넣고 약 30 초 동안 섞일 때까지 치십시오.
흰자를 큰 그릇에 옮깁니다. 그릇을 씻지 마십시오.
달걀 노른자와 남은 설탕을 지금 비어있는 스탠드 믹서 그릇에 넣고 옅은 노란색과 리본 모양이 될 때까지 중간 속도로 치고 기계를 끄고 필요에 따라 고무 주걱으로 측면을 긁어냅니다.
우유,에스프레소,크림 및 알코올을 넣고 저속으로 섞어 결합하십시오.
고무 주걱 또는 핸드 헬드 털을 사용하여 휘핑 된 흰자를 달걀 노른자/우유 혼합물에 완전히 넣을 때까지 접습니다.
잔에 국자와 에스프레소 콩 차압에 의해 봉사.