카포나타 알라 시칠리아나

카포나타 알라 시칠리아나
카포나탄 알라 시칠리아난은 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 277 칼로리. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 후추,잣,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 스파게티 콘 페스토 알라 시칠리아나, 카사탄 알라 시칠리아(시칠리아 크림 타르트),및 카사타 시칠리아나 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 1/4 컵의 뜨거운 기름에 가지를 중간 정도의 고열로 10 분 동안 또는 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
가지를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
에 볶음 양파 2 중간 불로 네덜란드 오븐에 큰술 올리브 오일 5 분 또는 황금까지.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
토마토와 셀러리를 추가하십시오;때때로 저어 주면서 15 분 또는 셀러리가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 올리브,케이 퍼,잣을 넣고 저어주세요. 네덜란드 오븐에 가지를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
5
적포도주 식초,설탕,소금,후추를 가지 혼합물에 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 30 분 동안 덮고 끓입니다. 멋지다. 8 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
서빙하기 30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오.
7
피타 칩 또는 구운 빵 라운드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피타 칩피타 칩
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
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