카포나타 알라 시칠리아나
카포나탄 알라 시칠리아난은 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 277 칼로리. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 후추,잣,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 스파게티 콘 페스토 알라 시칠리아나, 카사탄 알라 시칠리아(시칠리아 크림 타르트),및 카사타 시칠리아나 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 1/4 컵의 뜨거운 기름에 가지를 중간 정도의 고열로 10 분 동안 또는 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다.
에 볶음 양파 2 중간 불로 네덜란드 오븐에 큰술 올리브 오일 5 분 또는 황금까지.
토마토와 셀러리를 추가하십시오;때때로 저어 주면서 15 분 또는 셀러리가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 올리브,케이 퍼,잣을 넣고 저어주세요. 네덜란드 오븐에 가지를 돌려줍니다.
적포도주 식초,설탕,소금,후추를 가지 혼합물에 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 30 분 동안 덮고 끓입니다. 멋지다. 8 시간을 덮고 식히십시오.
서빙하기 30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오.
피타 칩 또는 구운 빵 라운드와 함께 제공하십시오.