카포 나타 파스타 베이크

카포 나타 파스타 베이크
카포 나타 파스타 베이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 741 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 28 그램 각각. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 통조림으로 만들어진 토마토,고추 조각,셀러리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카포 나타 파스타 베이크, 토르 텔리 니와 카포 나타 베이크,및 가지 카포 나타 파스타.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
전자 레인지 또는 스토브에서 카포 나타를 재가열하십시오. 소금물에 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하고 물기를 빼고 다시 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
스토브스토브
냄비냄비
3
뜨거운 카포 나타를 넣고 결합하십시오.
4
파스타와 야채를(9 인치 13 인치)베이킹 접시에 옮깁니다. 파쇄 된 프로 볼 로네,분쇄 된 후추 플레이크,파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
프로볼로네프로볼로네
파슬리파슬리
후추후추
파스타파스타
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
갈색과 거품 치즈에 육계 아래에 베이킹 접시를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
육계육계
6
즉시 봉사하십시오.
7
당신이 샐러드를 준비하는 경우,간단한 유지.
8
혼합 된 채소는 기름,식초,소금 및 후추로 옷을 입은 신선한 허브로 던져졌습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색혼합 녹색
신선한 허브신선한 허브
식초식초
후추후추
소금소금
식용유식용유
9
스토브 근처에 커팅 보드를 놓습니다. 중간 열에 크고 깊은 냄비를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
스토브스토브
냄비냄비
10
기름,마늘,짓 눌린 후추를 넣으십시오. 야채(고추,양파,셀러리)를 다질 때 냄비에 넣으십시오. 일단 야채가 거기에 있으면 열을 조금 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
고추고추
셀러리셀러리
마늘마늘
후추후추
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
올리브와 케이 퍼,건포도를 저어주세요. 깍둑 썰기 한 가지에 소금을 넣고 냄비에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
건포도건포도
케이 퍼케이 퍼
올리브올리브
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
12
깍둑 썰기하고 으깬 토마토를 냄비에 넣고 카포 나타를 잘 저어 섞습니다. 냄비를 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 카포 나타를 15~20 분 동안 요리합니다. 파슬리를 저어 열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
토마토토마토
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수69
잡지