카포 나타 파스타 베이크

카포 나타 파스타 베이크
카포 나타 파스타 베이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 741 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 28 그램 각각. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 통조림으로 만들어진 토마토,고추 조각,셀러리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카포 나타 파스타 베이크, 토르 텔리 니와 카포 나타 베이크,및 가지 카포 나타 파스타.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
전자 레인지 또는 스토브에서 카포 나타를 재가열하십시오. 소금물에 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하고 물기를 빼고 다시 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
스토브스토브
냄비냄비
3
뜨거운 카포 나타를 넣고 결합하십시오.
4
파스타와 야채를(9 인치 13 인치)베이킹 접시에 옮깁니다. 파쇄 된 프로 볼 로네,분쇄 된 후추 플레이크,파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
프로볼로네프로볼로네
파슬리파슬리
후추후추
파스타파스타
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
갈색과 거품 치즈에 육계 아래에 베이킹 접시를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
육계육계
6
즉시 봉사하십시오.
7
당신이 샐러드를 준비하는 경우,간단한 유지.
8
혼합 된 채소는 기름,식초,소금 및 후추로 옷을 입은 신선한 허브로 던져졌습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색혼합 녹색
신선한 허브신선한 허브
식초식초
후추후추
소금소금
식용유식용유
9
스토브 근처에 커팅 보드를 놓습니다. 중간 열에 크고 깊은 냄비를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
스토브스토브
냄비냄비
10
기름,마늘,짓 눌린 후추를 넣으십시오. 야채(고추,양파,셀러리)를 다질 때 냄비에 넣으십시오. 일단 야채가 거기에 있으면 열을 조금 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
고추고추
셀러리셀러리
마늘마늘
후추후추
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
올리브와 케이 퍼,건포도를 저어주세요. 깍둑 썰기 한 가지에 소금을 넣고 냄비에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
건포도건포도
케이 퍼케이 퍼
올리브올리브
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
12
깍둑 썰기하고 으깬 토마토를 냄비에 넣고 카포 나타를 잘 저어 섞습니다. 냄비를 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 카포 나타를 15~20 분 동안 요리합니다. 파슬리를 저어 열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
토마토토마토
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비

성분

397노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.깍둑 썰은 토마토깍둑 썰은 토마토85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.케이 퍼,배수케이 퍼,배수2(메키트, 히코리 또는 오리나무)다진 셀러리다진 셀러리1( 가지)단단한 가지,깍둑 썰기단단한 가지,깍둑 썰기1소수다진 납작한 파슬리다진 납작한 파슬리4정향다진 마늘다진 마늘118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황금 건포도,한줌황금 건포도,한줌118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시녹색 올리브,움푹 들어가게하고 다진 것녹색 올리브,움푹 들어가게하고 다진 것4새우와 정맥서빙 제안:기름,식초,소금 및 후추로 옷을 입은 신선한 허브로 던져진 혼합 채소서빙 제안:기름,식초,소금 및 후추로 옷을 입은 신선한 허브로 던져진 혼합 채소118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시움푹 들어가게 잘게 잘린 검은 칼라 마타 올리브움푹 들어가게 잘게 잘린 검은 칼라 마타 올리브1쿠바 넬 이탈리아어 긴 피망,시드 및 다이 싱쿠바 넬 이탈리아어 긴 피망,시드 및 다이 싱2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(팬 2 회전)엑스트라 버진 올리브 오일(팬 2 회전)엑스트라 버진 올리브 오일4새우와 정맥다진 파슬리,장식다진 파슬리,장식355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 프로 볼 로네(시장의 유제품 통로에서 사용 가능)파쇄 된 프로 볼 로네(시장의 유제품 통로에서 사용 가능)1시드 및 다이 싱 빨간 피망시드 및 다이 싱 빨간 피망1히스 바 토피 조각짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각1히스 바 토피 조각짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각4새우와 정맥소금소금1테이블스푼. 레드 와인 식초껍질을 벗기고 다진 달콤한 양파껍질을 벗기고 다진 달콤한 양파227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지티 리가테 파스타,알 덴테 요리,약 8 분지티 리가테 파스타,알 덴테 요리,약 8 분
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수69
잡지