카탈로니아 어 치킨 스튜
카탈로니아 어 치킨 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $5.73 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 994 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당근,데친 아몬드,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카탈로니아 병아리 콩과 소시지 스튜, 카탈로니아 어 생선 스튜와 피멘트어린 마요네즈,및 자두와 감자를 곁들인 카탈로니아 어 스타일의 송아지 고기 스튜.
지침
피카다의 경우:작은 프라이팬에 견과류를 토스트 한 다음 접시에 담습니다.
중간 정도의 높은 열에 네덜란드 오븐에서 에부를 가열합니다.
백리향,파프리카,셀러리,월계수 잎,당근,양파,피망,칠레 고추 및 사프란을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 7~8 분 동안 요리합니다.
주식을 추가하고 30 분 동안 끓인다. 닭을 저어. 다음 열에서 제거하고 5 분 동안 서 보자,피카다와 올리브에 저어. 스튜를 얕은 그릇에 넣고 걸레질을 위해 따뜻한 빵과 함께 제공하십시오. 쿡의 참고:스튜와 피카다는 미리 식사를 위해 냉장고에 별도의 용기에 냉장 할 수 있습니다. 피카 다와 올리브를 추가,중간 열에 스튜를 재가열.
닭고기를 매우 큰 냄비에 넣거나 필요한 경우 2 개의 냄비 사이를 나눕니다.
후추,마늘,월계수 잎,당근,셀러리,레몬,양파 및 허브 묶음을 넣고 소금을 뿌립니다.
닭을 덮기에 충분한 물. 종기에 가져와,다음 낮은에 열을 줄이고 1 1/2 시간 동안 롤링 끓어 오르기 직전의 요리.
액체에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 주식을 스트레인. (5~6 쿼트 재고 있어야 합니다.)
닭에서 피부 및 뼈를 제거하고,당신의 손 또는 2 개의 포크를 사용하여 고기를 갈가리 찢으십시오.