카탈로니아 어 치킨 스튜

카탈로니아 어 치킨 스튜
카탈로니아 어 치킨 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $5.73 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 994 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당근,데친 아몬드,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카탈로니아 병아리 콩과 소시지 스튜, 카탈로니아 어 생선 스튜와 피멘트어린 마요네즈,및 자두와 감자를 곁들인 카탈로니아 어 스타일의 송아지 고기 스튜.

지침

1
피카다의 경우:작은 프라이팬에 견과류를 토스트 한 다음 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
1
중간 정도의 높은 열에 네덜란드 오븐에서 에부를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
백리향,파프리카,셀러리,월계수 잎,당근,양파,피망,칠레 고추 및 사프란을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 7~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
돼지기름 등돼지기름 등
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
사프란사프란
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
토마토와 매쉬를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
4
주식을 추가하고 30 분 동안 끓인다. 닭을 저어. 다음 열에서 제거하고 5 분 동안 서 보자,피카다와 올리브에 저어. 스튜를 얕은 그릇에 넣고 걸레질을 위해 따뜻한 빵과 함께 제공하십시오. 쿡의 참고:스튜와 피카다는 미리 식사를 위해 냉장고에 별도의 용기에 냉장 할 수 있습니다. 피카 다와 올리브를 추가,중간 열에 스튜를 재가열.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
5
닭고기를 매우 큰 냄비에 넣거나 필요한 경우 2 개의 냄비 사이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
후추,마늘,월계수 잎,당근,셀러리,레몬,양파 및 허브 묶음을 넣고 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
닭을 덮기에 충분한 물. 종기에 가져와,다음 낮은에 열을 줄이고 1 1/2 시간 동안 롤링 끓어 오르기 직전의 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
8
액체에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 주식을 스트레인. (5~6 쿼트 재고 있어야 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
닭에서 피부 및 뼈를 제거하고,당신의 손 또는 2 개의 포크를 사용하여 고기를 갈가리 찢으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다

성분

2녹인 버터 2큰술(1/2 인치 두께)박쥐 또는 바게트(서빙을 위해 나머지 덩어리를 예약하십시오)(1/2 인치 두께)박쥐 또는 바게트(서빙을 위해 나머지 덩어리를 예약하십시오)2돼지기름 등돼지기름 등4라지는돼지기름 등돼지기름 등1cp. 강판 파마산 치즈전체 검은 후추전체 검은 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시건조 무염 마르코나 아몬드 또는 데친 아몬드건조 무염 마르코나 아몬드 또는 데친 아몬드4전체 뼈-에서,피부에 닭 가슴살(모든 흰색 고기)또는 3 전체 4 파운드 닭(흰색과 어두운 고기의 혼합)전체 뼈-에서,피부에 닭 가슴살(모든 흰색 고기)또는 3 전체 4 파운드 닭(흰색과 어두운 고기의 혼합)4다진 호박 조금빵,서빙 용빵,서빙 용907하바네로 고추전체 껍질을 벗긴 토마토전체 껍질을 벗긴 토마토2실온의 전유 1쿼트다진 당근다진 당근4굵게 다진 당근굵게 다진 당근2의견껍질을 벗기고 다진 잎이 많은 꼭대기가있는 셀러리껍질을 벗기고 다진 잎이 많은 꼭대기가있는 셀러리4의견굵게 다진 셀러리굵게 다진 셀러리946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기에부에부3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기에부에부79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 편평한 잎 파슬리 잎신선한 편평한 잎 파슬리 잎2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향1프레스노 또는 기타 붉은 칠레 고추,잘게 썬 것프레스노 또는 기타 붉은 칠레 고추,잘게 썬 것2정향마늘,강판 또는 잘게 썬 것마늘,강판 또는 잘게 썬 것8정향마늘,박살마늘,박살4다진 호박 조금코셔 소금코셔 소금4다진 호박 조금코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1cp. 강판 파마산 치즈신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2레몬,슬라이스레몬,슬라이스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 스페인 그린 올리브굵게 다진 스페인 그린 올리브2실온의 전유 1쿼트다진 양파다진 양파2양파,4 등분양파,4 등분2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물4다진 호박 조금신선한 파 슬 리,로즈마리,백 리 향의 허브 번들 부엌 문자열로 묶여신선한 파 슬 리,로즈마리,백 리 향의 허브 번들 부엌 문자열로 묶여1다진 빨간 피망다진 빨간 피망1핀치핀치 사프란 스레드핀치 사프란 스레드
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수81
잡지