카탈로니아 어 치킨 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $5.73 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 994 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당근,데친 아몬드,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카탈로니아 병아리 콩과 소시지 스튜, 카탈로니아 어 생선 스튜와 피멘트어린 마요네즈,및 자두와 감자를 곁들인 카탈로니아 어 스타일의 송아지 고기 스튜.
지침
1
피카다의 경우:작은 프라이팬에 견과류를 토스트 한 다음 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
중간 정도의 높은 열에 네덜란드 오븐에서 에부를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
2
백리향,파프리카,셀러리,월계수 잎,당근,양파,피망,칠레 고추 및 사프란을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 7~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
액량 온스 신선한 물
사프란
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵
3
토마토와 매쉬를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
주식을 추가하고 30 분 동안 끓인다. 닭을 저어. 다음 열에서 제거하고 5 분 동안 서 보자,피카다와 올리브에 저어. 스튜를 얕은 그릇에 넣고 걸레질을 위해 따뜻한 빵과 함께 제공하십시오. 쿡의 참고:스튜와 피카다는 미리 식사를 위해 냉장고에 별도의 용기에 냉장 할 수 있습니다. 피카 다와 올리브를 추가,중간 열에 스튜를 재가열.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
국자
5
닭고기를 매우 큰 냄비에 넣거나 필요한 경우 2 개의 냄비 사이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
후추,마늘,월계수 잎,당근,셀러리,레몬,양파 및 허브 묶음을 넣고 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
닭을 덮기에 충분한 물. 종기에 가져와,다음 낮은에 열을 줄이고 1 1/2 시간 동안 롤링 끓어 오르기 직전의 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개
8
액체에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 주식을 스트레인. (5~6 쿼트 재고 있어야 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
9
닭에서 피부 및 뼈를 제거하고,당신의 손 또는 2 개의 포크를 사용하여 고기를 갈가리 찢으십시오.