카이 강 당(코코넛 밀크 치킨 카레)
인도 요리법은 많을수록 좋으므로 Kai Kang Dang(코코넛 밀크 치킨 카레)을 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 약 27g의 단백질 , 23g의 지방 및 총 414칼로리가 들어 있습니다.이 요리는 5인분입니다.1 인분당 2.38달러 로 이 요리는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다 .Allrecipes에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, FODMAP 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.오렌지 피망, 피망, 태국 바질 잎, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 요리법이 너무 맛있어집니다.1명이 이 요리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다.메인 코스로 먹으면 가장 좋고 약 20분 안에 완성됩니다.전반적으로 이 요리법은 63%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 딩 당 굿 소스를 곁들인 맥주 끓인 양지머리 , 코코넛 밀크 라이스 , 코코넛 밀크를 곁들인 카다멈 향이 나는 검은 쌀 푸딩 .