카운트 다운#3 바삭한 칠면조와 크랜베리 호이신 소스를 곁들인 파 팬케이크

카운트 다운#3 바삭한 칠면조와 크랜베리 호이신 소스를 곁들인 파 팬케이크
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지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
튜브에서 비스킷을 제거합니다. 각 하나를 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
4
얇게 썬 파 1 티스푼을 비스킷 중앙에 넣고 참기름 1/4 티스푼을 뿌립니다. 파 주위에 비스킷의 가장자리를 감싸고 공을 굴립니다. 남은 비스킷으로 반복하십시오. 깨끗하고 가루로 만들어진 작업 표면에 각 비스킷 공을 약 1/8 인치 두께의 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
붙지 않는 큰 프라이팬에 카놀라유 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
롤아웃 된 팬케이크를 넣고 한 면당 약 3 분 동안 바삭해질 때까지 볶습니다. 일단 요리,따뜻한 유지 하는 오븐에 장소. 나머지 팬케이크와 카놀라유로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
한편 별도의 프라이팬에 카놀라유 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
칠면조와 간장을 추가하고 통해 가열 될 때까지 요리. 열을 끄고 참기름의 나머지 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
9
미니 푸드 프로세서에서 크랜베리 소스와 1/2 컵 호이신 소스를 결합하고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스크랜베리 소스
해선 소스해선 소스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
1
남은 호이신 소스 1 큰술을 파 팬케이크에 뿌립니다. 오이,부추 및 조리 된 칠면조를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2
크랜베리 호이신 소스 1 큰술을 뿌립니다. 나머지 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
3
봉사하고 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수7
잡지