카운트 다운#3 바삭한 칠면조와 크랜베리 호이신 소스를 곁들인 파 팬케이크
파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파,및 크랜베리-호이신 터키 빵.
지침
튜브에서 비스킷을 제거합니다. 각 하나를 약간 평평하게하십시오.
얇게 썬 파 1 티스푼을 비스킷 중앙에 넣고 참기름 1/4 티스푼을 뿌립니다. 파 주위에 비스킷의 가장자리를 감싸고 공을 굴립니다. 남은 비스킷으로 반복하십시오. 깨끗하고 가루로 만들어진 작업 표면에 각 비스킷 공을 약 1/8 인치 두께의 라운드로 굴립니다.
붙지 않는 큰 프라이팬에 카놀라유 2 큰술을 중불로 가열합니다.
롤아웃 된 팬케이크를 넣고 한 면당 약 3 분 동안 바삭해질 때까지 볶습니다. 일단 요리,따뜻한 유지 하는 오븐에 장소. 나머지 팬케이크와 카놀라유로 반복하십시오.
한편 별도의 프라이팬에 카놀라유 2 큰술을 중불로 가열합니다.
칠면조와 간장을 추가하고 통해 가열 될 때까지 요리. 열을 끄고 참기름의 나머지 작은 술을 추가합니다.
미니 푸드 프로세서에서 크랜베리 소스와 1/2 컵 호이신 소스를 결합하고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
남은 호이신 소스 1 큰술을 파 팬케이크에 뿌립니다. 오이,부추 및 조리 된 칠면조를 얹습니다.
크랜베리 호이신 소스 1 큰술을 뿌립니다. 나머지 재료로 반복하십시오.