카우보이 브레드
빵 레시피는 많을수록 좋으므로 Cowboy Bread를 시도해 보세요. 한 인분에는 278칼로리 , 단백질 8g , 지방 5g이 들어 있습니다. 인분당 27센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 63명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 소금, 우유, 육두구 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 40분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 62%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 프레즐과 레이지넷을 곁들인 Cowboy Cookies , Cheesy Cowboy Quesadillas , Cranberry Pumpkin Bread 가 있습니다.
지침
큰 그릇에 물, 우유, 설탕을 넣고 저어줍니다.
윗부분에 효모를 뿌린 후 5분간 방치해 녹입니다.
계란과 버터를 효모 혼합물에 넣고 저은 다음, 소금, 육두구, 밀가루 2컵을 넣고 저어줍니다.
남은 밀가루를 1/2컵씩 섞어서 반죽이 그릇 옆면에서 떨어질 때까지 섞는다. 밀가루를 뿌린 표면에 꺼내서 10분간 반죽한다(속임수 금지!).
반죽을 기름을 바른 그릇에 넣고, 크기가 두 배가 될 때까지 팽창시킵니다.
반죽을 8개로 나누고 20분 더 쉬게 합니다.
주철 프라이팬을 중불에서 가열합니다. 빵 조각을 각각 30~60초씩 양면에 튀기거나, 연한 갈색에서 중간 갈색 반점이 나타날 때까지 튀깁니다. 축축한 천으로 덮어두거나, 서빙할 때까지 비닐 봉지에 보관합니다.