카우걸 크리머리의 프로마주 블랑

카우걸 크리머리의 프로마주 블랑
카우걸 크리머리의 프로마주 블랑은 채식 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 205 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 여자를 데리러. 저온 살균 우유,프로 마쥬 블랑 문화,바다 소금 및 기타 몇 가지 것들이 오늘 그것을 만듭니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 프로마주 블랑 치즈케이크, 프로마주 블랑 아이스크림,및 프로마주 블랑 치즈케이크 비슷한 요리법.

지침

1
우유를"익히십시오".
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
2
우유를 8~10 쿼터에 붓습니다. 무거운 바닥 냄비와 유제품 온도계를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
85 중간 높은 열에 열 우유,뜨거운 방지하기 위해 자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
열에서 제거하고,온도계를 제거하고,우유에 가능한 한 균등하게 문화를 뿌리십시오;나머지 10 분을 시키십시오,그 후에 온화하게 1 개의 방향에 있는 분을 약동하십시오. 2 큰술에 렌넷을 희석하십시오. 차가운 물 및 우유에 균등하게 안으로 따르십시요;동일한 방법을 약동하십시요. 2 큰술에 염화칼슘을 희석하십시오. 시원한 물;부어 당신이 문화와 레닛을했던 것처럼 저어. 우유의 움직임을 중지 반대 방향으로 한 번 저어. 투박한 무명에 덮개;카운터에 나머지를 밤새껏 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
당신의 조각을 배수하십시오. 큰 소 쿠 리에 냄비에서 국자 조각,투박한 무명의 이중 두께 늘어서 고 깨끗 한 양동이에 설정. 유청의 대략 10 의 컵은 물통으로 배수할 것이다;집에서 만드는 리코 타를 위해 사용(모으는 이젠 그만이 있다 언제든지 냉장고에 있는 사발에 유청을 옮기십시오).
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
국자국자
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
치즈가 두꺼운 사워 크림을 닮을 때까지,껍질을 균등하게 말리는 시키기 위하여 수프 숟가락으로 각 시간 또는 이렇게 떠서 도는,껍질을 실내 온도에 6 8 시간 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
7
당신의 조각을 드레스. 프로마주 블랑을 큰 그릇에 넣고 크림 프라슈와 소금을 넣어 맛을 낸다. 치즈는 이제 먹을 준비가되었습니다. 그것은 밀폐 된 용기에 최대 1 주일 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
이러한 공급은 조금 미친 과학자처럼 보일 수 있습니다,하지만 그들은 사용하기 쉬운입니다. [잡담]술마시는분들[1]thebeveragepeople.com 또는 800/544-1867). 하나의 매우 중요한 참고 사항:치즈를 만들 때 꼼꼼하게 청소하십시오.항균 비누로 표면을 문지르고 요리(국자,숟가락 등)를 끓입니다.)사용하기 전에 20 분 동안. 당신은 나쁜 박테리아가 좋은 것을 망치는 것을 원하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 리큐어 또는 크랜베리 주스석류 리큐어 또는 크랜베리 주스
당신이 사용할 장비
국자국자
2
염화칼슘:껍질을 굳게 하는 데 도움이 소금의 종류.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
무명천:치즈 몰드 또는 콜 랜더를 라이닝하기위한 느슨하게 짠 천. 대부분의 식료품 점에서 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
리코 타 몰드:식품 등급 플라스틱으로 만든 작은 짠 바구니;리코 타에게 예쁜 모양을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
5
프로 마쥬 블랑 문화:치즈 맛과 질감을 모두 제공합니다;베이킹에 사용되는 동결 건조 효모처럼 많이 보인다.
당신이 필요로하는 성분
물을 끓일 때 소금 한 꼬집물을 끓일 때 소금 한 꼬집
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
6
유제품 온도계:사탕 온도계와 달리 저온도 측정합니다. 인스턴트 읽기 온도계를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
채식 레넷:우유를 응고시키는 천연 효소의 실험실에서 만든 버전.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지