카손세이
카손세이는 4 번을 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 47 그램의 단백질, 지방,그리고 총 1242 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.25,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 우유,버터,계피 및 소시지가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 비슷한 요리법에는 Casônsèi 에서 발 Camonica.
지침
파스타를 만들기 위하여:큰 나무로 되는 도마의 센터에 있는 가루의 마운드를 만드십시오. 밀가루의 중간에 잘 확인하고 계란과 기름을 추가합니다. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 가장자리로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 잘 확장,잘 모양을 유지하기 위해 밀가루를 밀어 유지. 이 초기 단계가 지저분 해 보이는 것을 걱정하지 마십시오. 밀가루의 절반이 합쳐지면 반죽이 함께 나옵니다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 일단 당신이 응집력이 있는 질량,보드에서 반죽을 제거 하 고 어떤 남은 피 각 질의 비트를 풍경. 보드에 가볍게 밀가루를 뿌리고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적해야합니다. 필요한 경우 보드를 먼지로 기억하는 또 다른 3 분 동안 계속 반죽하십시오. 반죽을 파스틱에 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
참고:이 레시피의 반죽 또는 휴식 부분을 건너 뛰지 마십시오. 그들은 가벼운 파스타에 필수적입니다.
채우기 위해:믹싱 볼에 감자,빵 부스러기,고기 및 치즈를 넣고 포크로 섞습니다.
덩어리가 모일 때까지 우유를 조금씩 넣고 소금,후추,계피 꼬집음으로 간을합니다.
물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오.
각 스트립을 4 인치 스트립으로 잘라 4 인치 길이와 3 인치 폭의 직사각형을 만듭니다.
각 조각의 중앙에 1 큰술을 넣고 세로로 반으로 접습니다. 가장자리를 눌러 밀봉하고 가장자리를 약간 앞으로 당겨 초승달 모양을 만듭니다.
끓는 물 에 넣고"알 덴테"가 될 때까지 요리하십시오.
한편 버터와 송아지 고기를 녹입니다. 강판 치즈와 코트에 던져 봉사.