카샤
유제품이 들어가지 않은 메인 코스가 필요하신가요? Kasha는 시도해 볼 만한 뛰어난 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.1입니다. 1회 제공량은 282칼로리 , 단백질 16g , 지방 13g을 함유하고 있습니다. 다진 쇠고기, 불가르, 카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 14명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 58% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 들면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. Kasha Varnishkes – Kashan and Bows , Kasha Varnishkes (Kashan and Bows) 및 Mexican Kasha .
지침
다진 쇠고기를 프라이팬에 넣고 중간 불로 가열합니다. 거의 완전히 익을 때까지 부서질 때까지 저으면서 요리합니다.
기름을 배출하고 불을 중간 정도로 줄입니다. 셀러리, 파, 토마토를 넣고 볶습니다. 셀러리가 부드러워지고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 요리합니다.
그 사이 냄비에 쇠고기 육수를 넣고 끓입니다.
불가르 밀을 넣고 뚜껑을 덮고 불을 약하게 줄입니다. 부드러워질 때까지 약 10분간 끓입니다. 불가르밀을 야채와 쇠고기에 넣고 섞은 후 소금과 고춧가루로 간을 합니다.