카사타
레시피 카사 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 11 시간 20 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 2658 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 71 그램 서빙 당. 에 대한 $7.21 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 럼,가루 설탕,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 갈색 설탕 파운드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카사타, 초콜릿 너트 카사타,및 카사타 케이크.
지침
로프팬 8 1/2 4 1/2 2 1/2 인치를 냉동실에 넣습니다.
팬에 커피 아이스크림을 확산;회사까지 약 1 시간 동결.
덩어리 팬에 맞게 약 2 인치 두께의 사각형으로 케이크를 자릅니다.
팬에 아이스크림 위에 메이플 너트 아이스크림을 확산;회사까지 약 1 시간 동결.
뻣뻣해질 때까지 전기 믹서로 냉장 된 작은 그릇에 휘핑 크림과 가루 설탕을 고속으로 치십시오. 설탕에 절인 과일을 접습니다.
팬에 아이스크림 위에 휘핑 크림 혼합물을 확산. 팬에 맞게 조각을 절단,럼에 적신 케이크와 최고. 약 8 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다. 칼 팬에서 케이크의 가장자리를 풀고;성형 케이크를 거꾸로 돌립니다.