카베르네-발사믹 버거와 함께 볶음,버섯&양파,버섯&양파

카베르네-발사믹 버거와 함께 볶음,버섯&양파,버섯&양파
카베르네-발사믹 버거와 함께 볶음 버섯&양파가 될 수 있습니다. 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.28 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이비 아루 굴라,발사믹 식초,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빛 마요네즈를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 가벼운 락 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카베르네 양파와 위스콘신 체다 치즈를 곁들인 들소 버거, 카베르네 양파와 위스콘신 체다 치즈를 곁들인 들소 버거,및 Sautéed 버섯을 발사믹 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 낮은 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
팬에 올리브 오일 2 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파와 타임을 추가;가끔 교반,17 분 또는 황금 매우 부드러운 때까지 요리. 와인,식초 및 소금 1/4 티스푼을 넣으십시오. 6 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
팬에서 양파 혼합물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
종이 타월로 팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
중간 정도의 고열로 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
남은 추가 3 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
8 분 동안 또는 버섯이 갈색과 액체가 대부분 증발 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
양파 혼합물 1 컵을 굵게 자르고 다진 양파 혼합물을 쇠고기에 저어줍니다. 쇠고기 혼합물을 6 등분으로 나누고 각각을 1 인치 두께의 패티로 부드럽게 만듭니다. 각 패티의 중앙에 니켈 크기의 들여 쓰기를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
11
남은 1/4 티스푼의 소금으로 패티를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 패티를 놓고 각면에 4 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
13
마요네즈,블루 치즈,마늘을 그릇에 넣고 포크로 잘 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
14
마요네즈 혼합물로 빵의 상단 절반을 고르게 펼칩니다. 각 롤빵의 아래쪽 절반에 1/4 컵 아루 굴라를 배열하십시오;1 패티,남은 양파 혼합물 약 2 큰술,버섯 약 1/4 컵,롤빵의 위쪽 절반으로 롤빵의 아래쪽 절반을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료57 m.
서빙6
건강 점수16
잡지