카베르네-발사믹 버거와 함께 볶음,버섯&양파,버섯&양파
카베르네-발사믹 버거와 함께 볶음 버섯&양파가 될 수 있습니다. 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.28 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이비 아루 굴라,발사믹 식초,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빛 마요네즈를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 가벼운 락 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카베르네 양파와 위스콘신 체다 치즈를 곁들인 들소 버거, 카베르네 양파와 위스콘신 체다 치즈를 곁들인 들소 버거,및 Sautéed 버섯을 발사믹 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 낮은 불로 가열합니다.
양파와 타임을 추가;가끔 교반,17 분 또는 황금 매우 부드러운 때까지 요리. 와인,식초 및 소금 1/4 티스푼을 넣으십시오. 6 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
남은 추가 3 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
8 분 동안 또는 버섯이 갈색과 액체가 대부분 증발 할 때까지 볶습니다.
양파 혼합물 1 컵을 굵게 자르고 다진 양파 혼합물을 쇠고기에 저어줍니다. 쇠고기 혼합물을 6 등분으로 나누고 각각을 1 인치 두께의 패티로 부드럽게 만듭니다. 각 패티의 중앙에 니켈 크기의 들여 쓰기를 누릅니다.
남은 1/4 티스푼의 소금으로 패티를 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 패티를 놓고 각면에 4 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
마요네즈,블루 치즈,마늘을 그릇에 넣고 포크로 잘 으깬다.
마요네즈 혼합물로 빵의 상단 절반을 고르게 펼칩니다. 각 롤빵의 아래쪽 절반에 1/4 컵 아루 굴라를 배열하십시오;1 패티,남은 양파 혼합물 약 2 큰술,버섯 약 1/4 컵,롤빵의 위쪽 절반으로 롤빵의 아래쪽 절반을 맨 위에 놓습니다.