카바 텔리 프리마 베라

카바 텔리 프리마 베라
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 카바 텔리 프리마 베란에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 309 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 마늘 정향,아스파라거스,나나의 카바 텔리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카바 텔리와 브로콜리, 브로콜리와 카바 텔리,및 투스카니 카바텔리.

지침

1
소금 물;큰 냄비를 삶아 신중 하 게,수 제 카바 텔리를 추가 하 고 요리,노출,5 분 또는 파스타가 거의 부드러운 때까지 부드럽게 저 어. 아스파라거스를 넣고 2 분 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 요리합니다. 큰 설정,싱크대에 얕은 파스타 그릇;그릇에 소쿠리를 배치.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
냄비냄비
2
파스타와 아스파라거스를 소쿠리에 붓고 물기를 빼고 요리 용수 1/4~1/2 컵을 예약합니다. (이것은 또한 서빙 그릇을 따뜻하게합니다.)
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
3
크고 깊은 프라이팬에 기름과 마늘을 중간 정도의 낮은 불로 1 분 동안 가열합니다. 낮은 열을 줄이고,갈색 마늘에주의하면서,5 분 요리. 열을 끄십시오. 토마토와 바질을 저어;마늘을 버리십시오. 프라이팬에 파스타와 아스파라거스를 숟가락;중간 불로 부드럽게 저어 2 분 또는 결합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
마늘마늘
토마토토마토
바질바질
파스타파스타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
파스타를 적시는 데 필요에 따라 예약 된 파스타 액체를 한 번에 조금 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
5
봉사 그릇에서 물을 부어;물기를 닦아,파스타 채우기.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
치즈와 즐기기 추가;결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
치즈치즈
7
소금과 후추를 넣고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
8
*테스트 목적으로 귀중한 브랜드 전유 리코 타를 사용했습니다. 리코 타를 사용할 수없는 경우 순한 페타 또는 페코 리노 로마노로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
전체 우유전체 우유
리코 타 치즈리코 타 치즈
페타 치즈페타 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수67
접시 종류사이드 디시
잡지