카바 노스와 로즈마리 찐 붉은 양배추
카바 노스와 로즈마리 찐 붉은 양배추는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 801 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 양배추,와인 식초,버터의 손잡이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 붉은 양파와 사과 찐 붉은 양배추, 붉은 진판델과 찐 붉은 양배추,및 찐 붉은 양배추 비슷한 요리법.
지침
양배추를 반으로 자르고 거친 줄기를 제거하고 얇게 썬다.
소시지를 제외한 다른 모든 재료와 함께 큰 냄비에 넣은 다음 300 밀리리터의 물,약간의 소금과 후추를 섞는다.
끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열을 감소,잘 맞는 뚜껑을 덮고 부드럽게 1 시간 동안 요리,자주 교반. 너무 건조한 경우 물 좀 더 넣을 수 있습니다.
양배추 혼합물에 카바노를 넣고 팬에 뚜껑을 덮고 20 분 동안 부드럽게 끓입니다.
간단한 매시 또는 삶은 감자와 함께 제공하십시오.